Смеси для кислородных коктейлей

8 моделей
Найдено: 0
Производитель (можно выбрать несколько)
Тип изделия (можно выбрать несколько)
Бренд (можно выбрать несколько)
Поиск по брендам
Кислородные концентраторы Армед Кислородные концентраторы Atmung Кислородные концентраторы Invacare Кислородные концентраторы Philips
Показать еще 1 Скрыть
Цена
Дороже
Дешевле
Популярные
Доставка в г. Москва - платная
  • Пенообразующая добавка: Сухой яичный белок
  • Кислородный баллон: Да (1 шт.)
  • Количество порций: 15
  • Аэрационный механизм: Диффузор
Доставка в г. Москва - платная
Доставка в г. Москва - платная
  • Продукт выпускается в удобных для регулярного применения полимерных банках с широким горлом и отвинчивающейся крышкой.

Дыхание - жизненно важный процесс для человека. Для полноценного насыщения клеток полезными микроорганизмами и газами, требуется учитывать концентрация О2 в воздушных массах. Компенсировать недостаток молекул чистого воздуха в естественных условиях можно, благодаря искусственному обогащению организма во время употребления кислородных коктейлей.

Здоровая атмосфера

Инновационный продукт насыщает клетки организма важным химическим элементом – чистым О2, участвующим в обмене веществ. Основной составляющей воздушных напитков является – смесь для приготовления кислородного коктейля, которую используют в виде расходных материалов наряду с какой-либо жидкой питьевой основой.

Для полноценного приготовления коктейлей необходимо использовать специальные пенообразующие средства. Купить подобные смеси можно с разными компонентами, но главным в их составе является элемент, удерживающий пену длительное время во взбитом состоянии. Таковыми средствами являются:

  • Корень солодки. Один из наиболее часто применяемых продуктов, который входит в состав смеси для кислородных коктейлей. Необходимый эффект достигается за счет присутствия определенного химического элемента – гликозидглицирризиновой кислоты. Она позволяет повысить степень поверхностного натяжения жидкости, удерживая молекулу О2 в маленьких воздушных полостях.
  • Желатин. Материал слабо растворяется жидкостями. Непродолжительный эффект от его использования делает эту добавку для коктейлей кислородных менее популярной.
  • Яичный белок. В первое время изобретения методики аэрации смесей использовался натуральный сырой продукт. Впоследствии были разработаны более удобные формы, например, сухие смеси для кислородных коктейлей, в состав которых входит уже переработанный материал в порошкообразном виде. Сегодня купить смеси с белком можно без опасения за здоровье.

Правильное употребление состава

Приготовление полезного кислородного аэрированного коктейля осуществляется на базе вкусных и полезных напитков, что существенно повышает ценность приготовленного продукта:

  • Сок. Необходимо смесь для кислородного коктейля добавлять к натуральному осветленному соку. Не стоит для этого использовать дешевые напитки, содержащие консерванты, усилители вкуса и ароматизаторы. Для одной порции достаточно иметь 60-80 мл
  • Фреш. Данная жидкость является наиболее приемлемой для приготовления кислородного коктейля. Свежевыжатый овощной или фруктовые фреш богат витаминами и полезными микроэлементами. Благодаря достаточному количеству полезных веществ и газов, удерживаемых в пузырьках, минералы легче перерабатываются организмом.
  • Фито-растворы. Смесь для приготовления аэрированного продукта добавляют в травяные настои. Рецептура приготовления коктейля обеспечивает их обогащение лечебными и профилактическими средствами, которые входят в состав применяемых растений. Смеси для коктейлей отлично сочетаются с подобными жидкостями.

Отличительными чертами качественной сухой смеси для коктейля являются следующие характеристики:

  • пеноустойчивость, способная длительное время обеспечивать необходимое состояние продукту;
  • применение натуральных компонентов в процессе изготовления, чтобы результат удовлетворял пищевому стандарту ГОСТ Р 52499-2005;
  • после употребления остается приятное послевкусие, отсутствует ощущение маслянистости;
  • безопасность использования для лиц всех возрастных категорий.