Уважаемые клиенты, компания прекратила прием заказов, обработка заказов невозможна! Совершенный Вами заказ обработан не будет!

img
История

Срочный заказ массажного кресла Yamaguchi Axiom YA-6000

Заказ поступил в самый знойный летний день, в преддверии выходных. В пятницу работать всегда сложно, особенно в жару, но мы всегда идем навстречу своим клиентам, независимо от погодных аномалий

Задачи:
  • Задача была поставлена довольно сложная. Нас попросили уложиться с доставкой кресла в один рабочий день. Упаковали и загрузили кресло, отправились в путь.
Результат:
  • Все путешествие заняло 3 часа с точки «А» в пункт назначения. Распаковали и собрали на месте, а далее показали все возможности массажного кресла и руководство пользования на деле. Клиент остался доволен, а наша компания подтвердила свою репутацию – заказали, значит, доставим в любое место!
Как все начиналось

Руководитель одной газо-нефтяной компании обратился с заказом на массажное кресло Аксиом для личного пользования. Доставку заказал именно на день обращения, то есть пятницу. Главное, что путь предстоял не близкий, с учетом пробок на трассе – коттеджный поселок по Ново-Рижскому шоссе – Брусландия, 49км.

Суть сложности:

Дорого дальняя… От Москвы до Брусландии

Задача была поставлена довольно сложная. Нас попросили уложиться в один рабочий день. Упаковали и загрузили кресло, отправились в путь. Народ торопится на дачи и просто так, без приключений, добраться не получилось. А при въезде в поселок путь преградила охрана. После объяснений и связи с клиентом, путь был открыт.

Сложный путь и быстрая доставка – 3 часа

Все путешествие заняло 3 часа с точки «А» в пункт назначения. Распаковали и собрали на месте, а далее показали все возможности массажного кресла и руководство пользования на деле. Клиент остался доволен, а наша компания подтвердила свою репутацию – заказали, значит, доставим в любое место!

img ИТОГ

Быстрый сервис - довольные клиенты Иногда даже 3 часа задают тон дальнейшему сотрудничеству

Читать остальные истории
ПОНРАВИЛАСЬ ИСТОРИЯ?
Поделись историей с друзьями и знакомыми!