Уважаемые клиенты, компания прекратила прием заказов, обработка заказов невозможна! Совершенный Вами заказ обработан не будет!

img
История

Кровать LUNA Basic и подъемник Riff LY-9010

В нашу компанию обращаются не только сами пациенты, но также благотворительные организации, которые оказывают поддержку инвалидам. Именно от такого благотворительного фонда "Добрый мир" поступил заказ из Твери. Клиенты пожелали получить подъемник для перемещения больного, а также функциональную кровать с кардио-креслом и устройством для купания в ванной. Вся данная техника требовалась молодой женщине в возрасте 43 лет.

Задачи:
  • Ни кровать, ни подъемник не подходили по габаритам в квартиру и комнату больной.
  • После тщательного замера помещения нам предстояло выбрать нужное оборудование
Результат:
  • Мы нашли те модели кровати и подъемного механизма, которые полностью удовлетворили пожелания клиента
  • Подъемник Riff LY-9010 легко вписался в интерьер комнаты
  • После проведения проверок, настроек и инструктажа мы покинули наших клиентов
Выбор не всегда дается правильно

Первая доставка техники оказалась бесполезной. Ни кровать, ни подъемник не подходили по габаритам в квартиру и комнату больной. Спальное место оказалось слишком широким, а подъемник высоким.

После тщательного замера помещения нам предстояло выбрать нужное оборудование, которое должно быть удобным для человека, обслуживающего персонала и иметь компактные размеры и функциональность.

Мы не ищем легких путей

Наша компания отличается тем, что в спорных ситуациях мы продолжаем поиск решений. Если не подошло в первый раз, мы не отступаем и идем до конца. Порой приходится комбинировать разные модели, выбирать соотношение цены и качества, а также переделывать конструкции под помещение или пожелания клиента.

В данном случае нам повезло и из всего каталога медтехники мы нашли те модели кровати и подъемного механизма, которые полностью удовлетворили пожелания клиента, ухаживающих родственников и сотрудников благотворительного фонда.

Подъемник Riff LY-9010 легко вписался в интерьер комнаты, проверился на месте на грузоподъемность и удобство и был оценен на 5 по пятибалльной шкале.

Кровать четырехсекционная с электроприводом LUNA Basic вообще обрадовала клиентку, так как она теперь имеет возможность:

  • самостоятельно регулировать угол наклона спинки;
  • контролировать высоту ложе;
  • а также пользоваться прикроватным столиком.

После проведения проверок, настроек и инструктажа мы покинули наших клиентов уставшие, но довольные, что еще один человек получил то, что позволит ему чувствовать себя защищенным, уверенным и спокойным.

img ИТОГ

Еще один человек получил то, что позволит ему чувствовать себя защищенным, уверенным и спокойным.

Читать остальные истории
ПОНРАВИЛАСЬ ИСТОРИЯ?
Поделись историей с друзьями и знакомыми!