С 28 ноября по 8 декабря “ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА” - скидки до -30%

Как выбрать массажное кресло

 

Вести активный образ жизни в большом городе достаточно сложная задача. Конечно же, нам приходится проходить много километров ежедневно, но в отличие от наших прародителей, с одной стороны мы задействуем для этого лишь малую часть возможностей нашего организма, с другой – сильно перегружаем некоторые виды мышц и нервную систему.

 

Нагрузка, которая распределяется на наше тело неравномерно, приводит к возникновению хронических заболеваний во всех наших самых уязвимых, на физиологическом уровне, точках и к состоянию вечного утомления на психологическом.

 

Достигнуть гармонии в развитии можно переключая нагрузки путем расслабления одних органов и сильного задействования тех, что постоянно остаются в резерве. Самый результативный метод прямого воздействия в таком случае – это массаж. А автоматический, при помощи массажного кресла, к тому же еще и доступен в любой момент.

 

Зачастую массажные кресла с купюроприемником стоят в общедоступных местах, к примеру, в крупных торговых центрах – платишь определённую сумму, включаешь нужную программу и наслаждаешься процедурой. Так можно проверить конкретный режим или работу определенной модели.

 

Если вам настолько понравился сеанс, что вы задумались о покупке такого кресла на работу или домой, то нужно задуматься, как же правильно его выбрать. 

 

Главное, это не походить к этому моменту формально. Понравившийся вам, к примеру, в салоне красоты, образец может быть безупречен только там, а на любимой даче, дома или в общественных местах, таких как зал ожидания на вокзале, лучше придется другой, с более большим ассортиментом программ, или же, напротив специализированный именно под вас.

 

Что нужно знать?

 

  Подумайте, как и кем оно будет использоваться, что вам понадобиться в первую очередь, а что и вовсе будет не востребовано.
     
  Помните, кресло для массажа – это не просто спортивный тренажер, который восстанавливает вашу физическую форму, но и часть интерьера, мебель, влияющая на обстановку в комнате, где оно находится.
     
  Подумайте, как и где его лучше расположить в своем личном пространстве, так, чтобы там можно было легко уединиться и расслабиться.
     
  Использование таких кресел может дать волю вашей фантазии. Будет это строгое офисное массажное кресло для директора или развивающий тренажер для ребенка, стоящий в детской - зависит только от вас.
     
 

Значительный момент: при выборе кресла для массажа, не стоит гнаться за тем, чтобы материалы обивки были «натуральными». При интенсивности использования этого устройства, любое покрытие достаточно быстро износиться и поэтому не может значиться качественным.

 

Наилучшим выбором будет эластичная искусственная обивка из однородного, устойчивого к сильным механическим нагрузкам, материала.

 

 

Но стоит помнить, что и для применения массажных кресел существуют противопоказания – это повреждение позвоночника, остеопсатироз (ломкость костей), гипертония, острые сердечные заболевания и варикозное расширение вен.

 

Кроме того, существуют ограничения для женщин при менструации, беременных или недавно родивших женщин, маленьких детей, аллергиков и людей с высокой температурой, которым рекомендован постельный режим.

 

Хотя в большинстве современных конструкций массажных кресел есть функция локального массажа одной, выбранной вами, зоны, помогающая избавиться от усталости одной области, осторожно обходя другую.

 

Благодарим вас от всего сердца!

 

Акции, скидки, новинки!
Подпишись на рассылку от med-serdce.ru