С 28 ноября по 8 декабря “ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА” - скидки до -30%

Советы при покупке массажного кресла

 

Для того чтобы правильно подобрать массажное кресло, в первую очередь необходимо определиться с тем, для чего оно необходимо.

 

По сути, массажные кресла имитируют массаж, производимый человеком. При их регулярном использовании улучшается процесс метаболизма в организме, тем самым защищая его от большинства возникающих  распространенных болезней, главной причиной которых являются застойные процессы в позвоночных отделениях (шейное, грудное, поясничное, кресцовое), а также бедер и ягодиц.

 

На сегодняшний день существует масса производителей разнообразных кресел-массажеров с различным функциональным набором возможностей, что позволяет их использовать не только в домашних условиях, но и в офисе.

 

Производители массажных кресел

 

Как уже говорилось ранее, сегодня производством массажных кресел занимается десятки компаний, однако среди них можно выделить три компании, которые являются лидерами – это японские Fujiiryoki и Yamaguchi, а также американский производитель медицинского оборудования US Medica.

 

 

  Fujiiryoki.    Эта компания появилась в конце 50-х годов. С момента выпуска своего первого кресла и по сегодняшний день компания считается полноправным лидером среди производителей новейшего высокотехнологичного оборудования, которое является эталоном идеального качества. Так, массажное кресло Fujiiryoki EC-3700 имеет практически неограниченные функциональные возможности. Являясь топовой моделью, это кресло уже не первый год остается лучшим в мире. Массажные кресла от компании Fujiiryoki являются самыми дорогими креслами в Японии. Стоимость выпускаемого ими массажного оборудования на 40-50% выше по сравнению с другими не менее престижными брендами.
         
  Yamaguchi.   Компания, имеющая полное название Yamaguchi Electronics Solutions, была основана в 1976 году. До 2001 года ее продукция выпускалась для весьма требовательного внутреннего рынка Японии, где и успешно конкурировала с иными компаниями-производителями, включая Fujiiryoki. Компания Yamaguchi занимается выпуском как относительно недорогих моделей массажных кресел (например, Yamaguchi YA–2100 3D Power), так и престижных, в которых имеется максимальный набор функциональных возможностей (например, Yamaguchi YA–2800).
         
  US Medica.   На сегодняшний день US Medica является единственной американской компанией, которая способна конкурировать с вышеупомянутыми японскими производителями. Их массажное оборудование имеет хорошее соотношение цены и качества. В качестве примера можно смело указать на массажное кресло US Medica Cardio, которое является лучшим креслом в Америке.

 

Какое кресло принято считать лучшим?

 

Лучшим массажным креслом было и остается до сегодняшнего дня Fujiiryoki EC-3700. Оно обладает такими возможностями, которыми не сможет похвастаться даже профессиональный массажист. Стоимость такого VIP кресла весьма высока, и приобрести его сможет далеко не каждый. Тем не менее, исходя из функциональных и престижных соображений, цена вполне оправдана.

 

Также на право быть лучшим претендует американское кресло US Medica Cardio. Стоимость его существенно ниже, при этом имеющийся набор функциональных возможностей в полной мере способен удовлетворить запросы требовательных клиентов.

 

Так какое же массажное кресло для дома, все-таки, лучше? По большому счету не столь важно, какой модели будет отдано предпочтение. Здесь важно регулярное его использование, потому как чем чаще оно используется, тем лучше становится общее состояние здоровья.

 

Какое массажное кресло лучше всего приобрести для офиса?

 

По сути, все выпускаемые массажные кресла отличаются надежной и длительной работой, а потому к единственным предопределяющим факторам при выборе можно отнести эстетические предпочтения и бюджет организации.

 

Если имеющийся бюджет не позволяет приобрести дорогостоящие массажные кресла для офиса, то вполне может подойти недорогое кресло Yamaguchi YA–2500. Оно имеет шесть массажных роликов и способно проводить лечебные процедуры второстепенных частей тела.

 

Более того, данная модель имеет расширенный диапазон автоматической либо механической регулировки подставки для ног (26 сантиметров), что позволяет использовать массажное кресло Yamaguchi YA–2500 людям различного роста.

 

Если есть возможность приобрести более престижное массажное кресло, то можно остановить свой выбор на топовой модели Yamaguchi YA–2800. Как говорят об этой модели: “Если в этом кресле вы чего-то не нашли, значит оно вам не надо”. Память массажного кресла Yamaguchi YA–2800 содержит 509 массажных техник, которые можно выполнять в произвольном порядке.

 

Учитывая тот факт, что стоимость массажных кресел, подобных Yamaguchi YA–2800, достаточно не маленькая, их можно рассматривать, как важный элемент имиджа фирмы или компании.

 

Благодарим вас от всего сердца!

 

Акции, скидки, новинки!
Подпишись на рассылку от med-serdce.ru