Обзор паровой сауны Belberg BS-6061

Паровая сауна Belberg BS-6061 станет отличной альтернативой походу в баню. С ней можно наслаждаться паровыми процедурами, которые принесут вашему здоровью огромную пользу. При этом вам даже не придется выходить из дома. Теплый пар расслабит, освежит кожу, избавит от лишних килограммов, нормализует артериальное давление, улучшит кровообращение, состояние позвоночника, суставов и повысит жизненный тонус.

Париться можно даже у себя дома!

Паровая баня Belberg BS-6061 произведена в Германии. Она представляет собой кабину, куда поступает теплый пар. Это простая и удобная конструкция предназначена для домашнего применения. Она легко собирается/разбирается, не занимает много пространства. Функционал прибора элементарен, поэтому с его эксплуатацией быстро разберется любой пользователь.

Новинка на Российском рынке, у которой пока нет аналогов!

Сауна выполнена из плотного материала на основе натуральной хлопчатобумажной ткани с теплоизолирующим слоем, который удерживает температуру на нужном уровне в течение долгого времени. Светоотражающие части распределяют тепло по всей поверхности устройства. Наличие в верхней части по бокам защищенных молнией отверстий для головы и рук дают возможность пользователю во время сеанса просматривать любимые фильмы, сериалы, читать книгу или общаться. В обыкновенной бане это не всегда представляется возможным.

Опоры конструкции изготовлены из устойчивого к ударам пластика. Их легко складывать, переносить, хранить. Работает устройство от домашней сети.

Максимальная нагрузка составляет 80 кг.

Полезные свойства сауны

  • Нормализует работу всех систем организма, укрепляет здоровье, снимает стресс и повышает настроение;
  • Тренирует сердечно-сосудистую систему, нормализует артериальное давление, улучшает состояние сосудов;
  • Снижает риск пневмонии, респираторных заболеваний, простуды и гриппа, сопровождающихся проблемами с дыхательными путями;
  • Избавляет от усталости и хронической головной боли, возникающей из-за постоянного напряжения;
  • Тепло открывает поры, поэтому из организма быстрее выводятся токсины и шлаки;
  • Нормализует водно-солевой обмен, кожа становится упругой и шелковистой;
  • Пар избавляет от отечности и чувства усталости, тренирует суставы, полностью восстанавливает все мышцы после физических нагрузок
  • Обновляет и повышает уровень энергии, увеличивает гибкость мышц. Глубоко расслабляет тело и ум.

Как правильно собрать и использовать портативную сауну

Устанавливается она на специальные опоры. Собрать конструкцию можно за одну минуту благодаря упругому пружинному каркасу и несложным сочленениям паровых трубок.

Для запуска пользователю нужно просто подключить парогенератор к электрической сети. Управлять настройками можно с помощью пульта дистанционного управления.

Установить паровую баню Belberg BS-6061 можно в любом месте – в квартире или во дворе, при условии подключения парогенератора к электросети. Чтобы отдохнуть и получить удовольствие, нужно лишь залезть в кабину. Эффект, полученный во время сеанса, такой же, как в настоящей сауне.

Противопоказания к использованию устройства

  • Высокое артериальное давление;
  • Болезни кожи;
  • Онкология;
  • Туберкулез;
  • Гипертиреоз;
  • Сахарный диабет в лабильной форме;
  • Острый инфаркт миокарда;
  • Атеросклероз с повреждением соматических органов;
  • Хронические почечные патологии.

Чтобы польза от процедур в паровой бане Belberg BS-6061 была максимальной, перед сеансом следует воздержаться от употребления спиртного и обильной пищи. По возможности отложите накануне все утомительные дела.

Как правильно ухаживать за прибором

После сеанса портативную сауну и ее составляющие элементы нужно промывать чистой проточной водой. Не забывайте также охлаждать изделие, хорошо его просушивать. Это позволит предотвратить размножение в нем патогенных микроорганизмов, грибков и плесени. Эти простые советы помогут вам ухаживать за сауной правильно и продлят ее срок службы на долгие годы.

Что делает сауну Belberg BS-6061 такой популярной

  • Компактность. Она миниатюрна, поэтому ее можно использовать даже в однокомнатной квартире
  • Легкость сборки. Простота конструкции позволяет собрать аппарат всего за одну минуту.
  • Мобильность. Устанавливается в любом помещении и на улице, если есть возможность подключить парогенератор к электросети.
  • Комфортность. Устройство позволяет устроить сеанс парилки в любом удобном месте, хоть дома перед телевизором.

Безопасность использования портативной бани

Аппарат полностью автоматизирован. Пользователь может легко контролировать температурный режим и время процедуры, это позволяет обеспечить полную безопасность сеанса.

Процедуры в переносной бане легко воспринимаются даже теми, кто плохо переносит перегревание тела, так как не происходит перегрузки дыхательной и сердечно-сосудистой систем. Поэтому сеансы парилки можно устраивать несколько раз в неделю без ущерба для здоровья.

Технические характеристики:

Спецификация:    

паровые

Макс. нагрузка:

80 кг

Материал:

пластик, хлопковый чехол

Пульт ДУ:

есть

Источник питания:

сеть

Высота:

98 см

Ширина:

75 см

Мощность:

1000 Вт

Напряжение:

220 В

Глубина:

98 см

Чтобы не навредить здоровью, следите за внутренней температурой – она должна держаться в диапазоне от 45 до 50 °C. Если вы новичок, то первую процедуру лучше не затягивать, а закончить на пятой минуте. По мере привыкания сеанс можно продлить до 20 минут. Долгая парилка должна сопровождаться периодом охлаждения. Достаточно принять прохладный душ. Затем можно вернуться в баню за второй порцией жара. Для лучшего эффекта, повторять это нужно как минимум 3 раза.

Сауна Belberg BS-6061 объединила в себе целебные свойства пара и инновационные технологии. С ней можно наслаждаться паровыми процедурами в любое время суток, с пользой и экономией своих денег!

Акции, скидки, новинки!
Подпишись на рассылку от med-serdce.ru