Обзор массажной накидки для автомобиля Belberg Neo Driver BM-03

Эргономичная конструкция нового продукта от Belberg подходит для салона автомобиля, а также для домашних или офисных кресел. Инновационный 3D эффект Belberg не уступает элитному массажному креслу. Глубоко и деликатно массирует каждый миллиметр тела. Встречайте –

Комфорт и безопасность за рулем.

Массажная накидка Neo Driver BM-03

с функцией воздушно-компрессионного массажа.

Качество, достойное вас.

Сделано с любовью.

Традиционное качество немецкого бренда учитывает все потребности клиента до мелочей. Модель выполнена с заботой о пользе, комфорте и эстетике продукта:

- Аккуратное, стильное оформление гармонично вольется в интерьер салона автомобиля, дома, офиса. В производстве использованы прочные, экологически чистые материалы, приятные на ощупь.

- С помощью пульта управления можно выбрать одну из шести программ. Хранится в кармашке сбоку накидки.

- Прибор работает от прикуривателя автомобиля или электричества. Идеально распределяет тепло и нагрузку на мышцы. Просто опуститесь на кресло и прочувствуйте, насколько вам удобно.

Как новинка Belberg воздействует на организм человека?

Полноценный массажный комплекс в вашем автомобиле.

Как новинка Belberg воздействует на организм человека?

Воздушно-вакуумная накидка нацелена снимать напряжение и стресс. Нежно, но интенсивно массирует каждый изгиб тела. Расслабит уставшие мышцы шеи, спины, плеч, бедер, ягодиц. Кнопка авто режима включает комплексный массаж.

Работу выполняют 28 воздушных подушечек. Встроенный в сиденье механизм дополняет функционал вибрационным массажем зоны бедер. Neo Driver BM-03 щедро дарит невероятные ощущения блаженства и удовольствия. Застряли в пробке, предстоит дальняя поездка или в корне не задался день? Ситуацию можно использовать с пользой. Обладатель новинки Belberg в любой момент может включить одну из шести программ на выбор. Запустите время релакса и удовольствия.

Как работает воздушно-компрессионный метод?

Принцип действия.

Уникальная новинка рынка России от официального дилера Belberg.

За компрессию отвечает скрытый модуль, который в этой модели расположен под креслом. Такое решение позволило удалить все жесткие элементы. Теперь процесс расслабления происходит комфортно и продуктивно. Регулярное использование прибора:

- эффективно стимулирует лимфатическую систему;

- улучшает циркуляцию крови;

- деликатно снимает мышечную усталость, боль, спазмы;

- стимулирует функции регенерации тканей;

- делает мышцы эластичными, а суставы более подвижными;

- снимает стресс и раздражительность, наполняет энергией;

- положительно влияет на общее состояние организма в целом.

Под обшивкой NEO DRIVER равномерно расположены 28 камер с воздухом. Механизм работает в строгой очередности заданного режима. Компрессор через систему трубок наполняет и освобождает полости от воздуха. Автоматические программы предлагают широкий диапазон массажных техник. Слаженная работа подушечек попеременно надавливает, обертывает, деликатно вытягивает, мягко разминает тело. Бережно, но глубоко и эффективно массирует ткани и органы. Встроенный в сиденье дополнительный мотор позволяет модели выполнять функцию вибрационного воздействия на зону бедер.

Преимущества воздушно-компрессионного метода перед роликовым.

Компрессия, как технология массажа, активно применяется на практике. Официально признана современной медициной технологически правильной. Качество работы массажных приборов воздушно-компрессионного метода по многим показателям превосходит своих каркасных роликовых собратьев.

Почему?

- Данный принцип работы защищает костную структуру от повреждения. Бережное компрессионное воздействие успешно заменяет механическую работу жестких роликов.

- Мягкие, ритмичные движения. Четкий контроль нажима и интенсивности гарантируют более качественную проработку мышц одновременно в трех плоскостях.

- 28 полостей с воздухом равномерно и целенаправленно выполняют полноценный комплексный массаж: мягкие надавливания, разминание, обертывание, вытягивание.

- Достаточно один раз установить устройство в салоне автомобиля, чтобы каждый день получать релаксацию. Каркасно-роликовую систему приходится ставить и убирать после каждой процедуры.

- Ультратонкая накидка эргономична и практически незаметна в процессе поездки на машине. Идеально ложится на сиденье автомобиля.

Как правильно закрепить модель на кресле?

Изделие легко и надежно крепится в салоне с помощью молнии и липучек. Толщина менее двух сантиметров. Такая ультратонкая модель оптимально точно и надежно ложится на поверхность сидения. Теперь владелец сможет регулярно пользоваться программами и комфортно чувствовать себя за рулем, буквально забывая о присутствии массажной накидки.

Как правильно пользоваться изделием?

Прибор рассчитан на напряжение сети 12 V с колебаниями не более 10%. Здесь уместны стандартные меры безопасности использования электрических приборов:

- Не использовать в сырых помещениях или ванной комнате.

- Не допускать попадание воды или других жидкостей на работающее устройство.

- Не включать прибор в сеть мокрыми руками.

- Не размещать рядом с огнем. Это может вызывать деформацию и неисправность изделия.

- Сетевой шнур после процедуры отключать от сети.

Важно также соблюдать инструкцию по правильной эксплуатации:

- Не использовать во время сна. Чрезмерная стимуляция может неблагоприятно отразиться на здоровье.

- Выключать вилку из розетки без применения грубой силы.

- Самостоятельно не менять детали и не изменять конструкцию.

- В случае неисправности следует сразу обратиться к поставщику.

- Вне эксплуатации хранить в сухом, закрытом от попадания прямых солнечных лучей месте.

Противопоказания к применению.

Они возможны по состоянию здоровья — временно или полностью. Причины абсолютно одинаковы для всех известных видов массажа. К временным относятся такие факторы, как высокая температура, острые воспалительные процессы, период гипертонического криза, алкогольное или наркотическое опьянение. Если есть сомнения, то лучше уточнить у врача. Людям с хроническими нарушениями функций внутренних органов или ментальными отклонениями надо обязательно проконсультироваться с лечащим врачом.

Подведение итогов.

Эксклюзивное предложение не имеет аналогов на российском рынке.

Neo Driver BM-03 — это лучшие современные технологии на страже вашего здоровья и благополучия. Уникальный, бережный массаж тела от шеи до ягодиц с учетом всех изгибов позвоночника. Модель специально создана для ежедневного применения. Приятное расслабление гарантирует освобождение от стрессов рабочих будней. Можно наслаждаться массажем прямо в салоне своей машины. Подходит для людей любой комплекции. Отличное средство релаксации и восстановления баланса здоровья организма.

Гарантия официального дилера – 12 месяцев с момента продажи.

Массажная авто накидка Neo Driver BM-03.

Ваш заряд бодрости и энергии каждый день.

Акции, скидки, новинки!
Подпишись на рассылку от med-serdce.ru