С 28 ноября по 8 декабря “ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА” - скидки до -30%

 

Массажное кресло: не роскошь, а необходимость

 

Массажное кресло – это современное чудо техники, способное снять стрессы, напряжение и усталость, устранить боль и дискомфорт в мышцах, избавить от проблем с позвоночником, восстановить сон и подарить массу удовольствий своему хозяину. Современное массажное кресло – это ваш личный массажист, услуги которого доступны всегда и в любое удобное для вас время. Вы просто садитесь в кресло, настраиваете с помощью пульта необходимые вам функции – и получаете пользу и удовольствие! 

 

Массажное кресло: преимущества

 

Забота о здоровье. С массажным креслом вы получаете круглосуточный доступ к комплексным оздоровительным и расслабляющим массажным процедурам. Умная машина поможет вам избавиться от головных болей, устранить нарушения осанки, вылечить болезни позвоночника, суставов, улучшить контуры фигуры, избавиться от целлюлита и отеков, восстановить нормальное кровообращение и лимфоток, улучшить самочувствие и настроение. Целебное действие массажного кресла затрагивает практически все системы организма. 

 

Удобство. Массажное кресло можно установить дома или в офисе и пользоваться им в любое удобное для вас время. 

 

Экономия денег. Вы платите за приобретение массажного кресла один раз и больше не несете никаких расходов. Качество и надежность этого оборудования гарантирует вам его долгую эксплуатацию. 

 

Экономия времени. Массажное кресло экономит ваше драгоценное время. Профессиональный массажист проводит процедуру массажа не меньше  одного часа, а чудо-кресло справится с равнозначным массажем за 15 минут. 

 

Кому необходимо массажное кресло? 

 

Всем, кто нуждается в ежедневном лечебном или профилактическом массаже.

 

Всем, кто ведет преимущественно сидячий образ жизни, много времени проводит за компьютером дома или в офисе.

 

Всем, кого беспокоит хроническая усталость, бессонница, головные или мышечные боли, радикулит, остеохондроз, боли в ногах и спине.

 

Всем, кто следит за своим здоровьем, придерживается правил здорового образа жизни.

 

Как кресло «делает» массаж? 

 

Современное массажное кресло воспроизводит несколько сотен комбинаций как механического (роликового), так и воздушного (компрессионного) массажа. Основные виды массажа, которые «умеет делать» массажное кресло:

 

Разминание и растирание. Специальные массажные кулачки разминают и разогревают мышцы, улучшая кровообращение и обогащая  органы необходимым количеством кислорода. Этот вид массажа помогает бороться со стрессом и напряжением, придает силы и наполняет энергией, обеспечивает полноценный отдых.

 

Постукивание или похлопывание. Этот вид массажа воздействует на специальные точки акупунтуры. Он укрепляет мускулатуру спины, выравнивает осанку, повышает гибкость и тонус мышц. Также применяется для общего успокоения и снятия стресса. 

 

Рястягивание.  Этот массаж воздействует на мышцы, расположенные вдоль позвоночника. Он помогает снабдить эти мышцы кислородом, улучшить кровоток, снять нагрузку с позвоночника, уменьшить давление на межпозвонковые диски. Движение роликов происходит мягко, что обеспечивает полный комфорт при процедуре. 

 

Вибромассаж. Вибрацию различной амплитуды и частоты вызывают специальные диски, встроенные в кресло. Вибромассаж расширяет кровеносные сосуды, насыщает кровь кислородом, нормализует сердечно-сосудистую деятельность. В зависимости от скорости воздействия вибрация успокаивает или возбуждает нервную систему. Этот вид массажа также способен  восстановить работу органов дыхания и активизировать обменные процессы в организме.

 

Массаж Шиацу. Это надавливание  на биологически активные точки спины, которые отвечают за определенные внутренние органы.  Массаж Шиатцу настраивает правильное функционирование этих органов.    

 

Воздушно-компрессионный массаж.  Это сдавливающее и расслабляющее воздействие на спину, талию, руки, голени, икры, бедра и ягодицы воздушными подушками. Давление на эти части тела стимулирует кровообращение и разогревает мышцы, облегчает лимфатический и венозный отток. Такой массаж могут обеспечить только массажные кресла, в ручном массаже это невозможно сделать.  

 

Комбинированный массаж. Этот вид массажа совмещает в себе разминание, постукивание и растягивание. Такой массаж способствует одновременному расслаблению и растяжению всех мышц спины.

 

Дополнительные функции:

 

Инфракрасная терапия: Инфракрасные лучи усиливают всасывание кислорода и расширяют сосуды. 

 

Термотерапия: Воздействие теплом высокой температуры на определенные участки тела.  

 

Массаж с музыкой: Прослушивание музыки по вашему желанию во время процедуры массажа.

 

Ноу-хау современных массажных кресел:

 

Новые технологии оснащают современные чудо-кресла дополнительными функциями для наивысшего комфорта:

 

3D массаж. Это новейшая техника массажа в трёхмерном пространстве, где массажный механизм полностью имитирует движения рук реального профессионального массажиста во всех направлениях.    

 

Zero G. Это новая функция расклада массажного кресла в позицию нулевой гравитации. Она позволяет уменьшить нагрузку на спину и в таком положении получить наиболее комфортный массаж и полностью снять напряжение.  

 

 

 Благодарим вас от всего сердца!

Акции, скидки, новинки!
Подпишись на рассылку от med-serdce.ru