С 28 ноября по 8 декабря “ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА” - скидки до -30%

Здоровая кожа с микротоковой терапией – это очень просто

 

Микротоковая терапия является уникальной комплексной системой, которая, посредством модулированных импульсов электрического тока сверхмалой амплитуды, оказывает положительное влияние на организм.

Особенно широкое распространение процедура получила в аппаратной косметологии, где она осуществляется при помощи специального физиотерапевтического оборудования ЭСМА либо же других устройств микротоковой терапии.

Одна из последних разработок микропроцессорных аппаратов – миостимулятор ЭСМА 12.20М/C Комби предназначен для достаточно широкой сферы применения. Универсальность прибора позволяет использовать его в косметологии, физиотерапии, спортивной медицине, а также для домашнего применения.

 

Что дают микротоки?

микротоки аккуратно воздействуют на дерму, эпидермис, подкожную клетчатку, мышцы и различные сосуды.
во время процедуры выделяются белки, липиды, аминокислоты, также активно выходят продукты обмена веществ.
микротоки имеют противовоспалительный эффект, функции сальных желез кожи лица приходят в норму, что особенно актуально для людей с жирной кожей, себореей.
часто используются для борьбы с куперозом.
циркуляция лимфотока и крови становится лучше, питательные вещества гораздо активнее проникают в кожу.
миолифтинг кожи лица обладает мягким тонизирующим эффектом для мимической мускулатуры лица, образуются благоприятные условия для синтеза новых эластиновых и коллагеновых волокон.

В самом начале прибор разрабатывался для решения проблемы паралича лица. Хотя на сегодняшний день его применение стало гораздо шире, и в больницах его часто используют для заживления ран и снятия боли, и, конечно же, наибольшую популярность микротоки получили в сфере косметологии.

В самой процедуре применяют специальную пробу с нежной ватной палочкой, через которую передается микро-импульс, задействуя все тридцать две лицевые мышцы. Когда проба проводится по мышце, она получает особый расслабляющий эффект, который требуется для разглаживания, к примеру, мимических морщин. Движение пробой от начала мышцы до центра способствует предотвращению эффекта растянутости, появляющийся у всех с течением времени.

Действенность микротовой терапии такова, что результат вы сможете увидеть после первой же процедуры, тогда как полный курс составит 10-15 процедур. Получаемый эффект сохранится на многие годы.

Показания к применению микротоковой терапии:

морщины.   отечность.  
сухость кожи от возраста.   снижение тургора.  
угри (розовые).   большое количество комедонов (черных точек) на жирной коже.  
пигментация.   Куперо, рубцы, акне.  
Целлюлит первой, второй, третий стадии.  

Противопоказания: индивидуальная непереносимость электрического тока, использование кардиостимулятора, злокачественные опухоли.

Микротоки – лучший эффект на многие годы!

По всему миру микротоки для лица имеют самые лучшие отзывы. Уникальность этого процесса такова, что пациент не только не получает никаких болезненных ощущений (сила тока составляет менее 1 микроампера), он в принципе практически ничего не чувствует, но эффект при этом заметен сразу. Результаты микротоковой терапии сохраняются многие годы! Берегите своё здоровье и здоровье тех, кто вам дорог!

Благодарим вас от всего сердца!

 

Акции, скидки, новинки!
Подпишись на рассылку от med-serdce.ru