С 28 ноября по 8 декабря “ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА” - скидки до -30%

Кислородные концентраторы: выбираем производителя

Приспособление, которое вырабатывает высококонцентрированный кислород из воздуха (после очистки), носит название кислородный концентратор. Принцип его работы достаточно прост и заключается в том, чтобы очищать имеющийся в помещении воздух, путем его всасывания в цеолитовые колонки, которые способны притягивать к себе любой газ, кроме кислорода. Таким образом, происходит полное отделение воздуха от любых примесей. Кислород поступает в помещение через силиконовые шланги очищенный и без содержания пыли или бактерий, благодаря действию фильтров.

Без кислородного концентратора не обходится и приготовление специальных коктейлей. В медицинских учреждениях в программу кислородной терапии включено употребление этого чудодейственного коктейля, который помогает справиться со многими заболеваниями.

 

Правильный выбор кислородных концентраторов

При выборе данного прибора необходимо учитывать несколько важных факторов:

Какой производительностью обладает прибор?
Какой его срок службы?
Для какой цели он покупается?
Какое время он предположительно будет использован?

Кислородные концентраторы могут предлагаться для медицинских учреждений, домашнего использования или в офис. Без них не обходится реанимационные отделения, места лечения респираторных заболеваний и нарушений работы иммунной системы.

Выбираем производителя

Выбирать кислородный концентратор можно ориентируясь на производителя, ведь некоторые марки уже успели хорошо зарекомендовать себя на рынке и доказать свою надежность. Самыми популярными и востребованными сегодня на рынке являются:

Bitmos

Производитель из Германии Bitmos занимается изготовлением кислородных концентраторов не первый год. Главными достоинствами аппаратов являются надежность, низкий уровень шума, качественная система очистки. Концентратор может стабильно работать продолжительное время и прослужить долгие годы.

Armed

Компания Armed выпускает на рынок бюджетные модели такого устройства, как кислородный концентратор. Это производитель из Китая, который успел доказать, что товар по низкой цене может отличаться хорошим качеством. По сравнению с другими приборами, у данных аппаратов имеется один существенный минус – это небольшой ресурс работы и создание шума. Но цена куда выгоднее всех остальных.

Atmung

Германские кислородные концентраторы Atmung отличаются отменным качеством и надежностью. Высокая степень очистки и большой ресурс работы говорят в пользу данных приборов. Главными достоинствами являются малые габариты приборов и отличная производительность, цены всегда предлагаются доступные. Такой концентратор способен справиться с разными задачами, от проведения сеансов кислородной терапии до приготовления кислородного коктейля (в этом случае он будет отличаться особенно высокой производительностью).

WEINMANN

Кислородные концентраторы производства Германии, которые кроме безупречного качества отличаются высокой производительностью, идеально подходят для использования в профессиональных целях в медицинских учреждениях и санаториях. Отличаются эргономичностью и наличием режима экономии энергии.

OXY

Приборы данной марки обладают многофункциональностью, надежностью производительностью, и наличием полезных опций. Их часто применяют во многих сферах человеческой деятельности, в том числе для изготовления кислородных коктейлей в медицинских учреждениях или просто дома.

Выбирая подходящий прибор, необходимо ориентироваться на производителя, цену, наличие дополнительных опций. Именно эти факторы будут решающими в выборе кислородного концентратора. Берегите своё здоровье и здоровье тех, кто вам дорог!

Благодарим вас от всего сердца!

Акции, скидки, новинки!
Подпишись на рассылку от med-serdce.ru