С 28 ноября по 8 декабря “ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА” - скидки до -30%

Кавитация – альтернатива операционной липосакции

 

Стремление к стройности и красоте стало неотъемлемой частью современной жизни. В силу обстоятельств некоторые люди вынуждены прибегать к хирургическим вмешательствам для корректировки фигуры. Но медицина не стоит на месте. Новейшей методикой избавления от излишних жировых отложений стала кавитация. Сегодня корректировка фигуры путем ультразвука – одна из самых популярных благодаря своей эффективности.

Кавитация переводится с латыни как «пустота». Суть методики заключается в образовании маленьких многочисленных пузырей, наполненных газом и паром. Происходит объемное увеличение их диаметров, и они вытесняют жировые клетки, которые затем просто испаряются.

 

Область применения:

очищение от налета в ротовой полости.   уничтожение почечных камней.  
борьба с жиром.   лечение и очищение гнойничковых воспалений.  
создание смесей для ингаляции.  

Косметологический эффект применения процедуры

Ликвидация жира происходит от воздействия ультразвука низкой частоты на жировую ткань. Процедуру часто называют кавитационной липосакцией. Результат можно поставить на одну ступень с обычной хирургической липосакцией. Эффект весьма существенный, при этом на коже не остается никаких следов, порезов, синяков. Полученный результат сохраняется довольно таки длительный период времени, потому что уничтоженные жировые клетки не восстанавливаются.

Дополнительным положительным действием кавитации является восстановление эластичности кожи в зоне воздействия ультразвуковых волн. Также восстанавливается кровообращение и стимулируется образование новых клеток.

Видимый результат уже дают первые сеансы. Жировая прослойка уменьшается на несколько сантиметров (до 5). Специалист работает по принципу индивидуального подхода к каждому клиенту. Количество процедур колеблется в пределах (5-6). Обычно не чаще одного раза в пять дней. Длительность процедуры около 45 минут.

Общие показания:

отложения излишнего жира в проблемных зонах.   целлюлит.  
удаление жировиков без хирургического вмешательства.   корректировка дефектов после операции по липосакции.  

Противопоказания кавитационного метода похудения:

период вынашивания ребенка и грудного вскармливания.   проблемы жирового обмена.  
хронические почечные и печеночные заболевания.   низкий иммунитет.  
нарушение кровотока.   открытые раны.  
маточная миома.   аллергия.  
сахарный диабет.  

Преимущества кавитации:

отсутствие операции.   повышение эластичности.  
восстановление цвета кожи.   отсутствие видимых последствий после процедуры.  
отсутствие отечности.   гарантированный моментальный результат.  
снижение веса.   отсутствие «отвисших кожаных мешков».  

Благодаря комплексному походу с применением дополнительных процедур (лифтинг, лимфодренаж и др.) ускоряются процессы выведения продуктов разложения жировых клеток по системам кровотока и лимфотока.

Общие рекомендации после проведения процедуры:

здоровый образ жизни.
правильное питание.
обильное питье.

Оборудование для проведения кавитации

Для проведения процедуры кавитации рекомендуется специальная аппаратура – модели различных ценовых категорий. Например, профессиональный аппарат ЭСМА 12.22 ПРОФИ. Эта модель очень популярна и обладает большим функционалом. Может использоваться в специализированных учреждениях любого уровня. Берегите своё здоровье и здоровье тех, кто вам дорог!

Благодарим вас от всего сердца!

 

Акции, скидки, новинки!
Подпишись на рассылку от med-serdce.ru