С 28 ноября по 8 декабря “ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА” - скидки до -30%

Иглолиполиз: эффективный и безопасный метод похудения

Иглолиполиз – это разновидность электростимуляции, при которой жировые клетки растворяются, расщепляются на составляющие элементы и выводятся из организма практически без остатка. Такая процедура считается наиболее результативной, по сравнению с поверхностными, схожими по воздействию способами, за счет использования тончайших игл- проводников, которые вводят непосредственно в места накопления жира. Электроимпульсы, проводимые иглами, имеют точечное действие и глубокий проникающий эффект – под влиянием переменного тока определенной длительности разрываются межклеточные связи, уменьшается размер и количество клеток жира, и они разрушаются. Также происходит локальный нагрев обрабатываемого участка, который способствует:

 
лучшей микроциркуляции,
уменьшению плотности подкожных жировых масс,
увеличению кровотока и активации внутриклеточного обмена.

Этот метод является также и наиболее безопасным для здоровья.

Оборудования для иглолиполиза

Конечно же, в борьбе с такими явлениями, как лишний вес, ожирение или целлюлит, не стоит всецело надеяться на волшебный аппарат. Эти проблемы крайне серьезны и с ними не так просто справиться, поэтому процесс улучшения состояния здоровья должен быть комплексным и систематическим. Такой аппарат, как ЭСМА 12.22 ПРОФИ позволяет проводить ряд процедур, кроме иглолиполиза, направленного на дополнение и улучшение результата борьбы с лишним весом и улучшение самочувствия и состояния в целом.

Перед началом курса иглолиполиза необходимо провести консультацию со специалистом. Врач обозначит:

необходимые зоны для коррекции,
особенности питания,
употребления воды,
назначит анализы и прочие процедуры,
определит количество и частоту сеансов.

Показаниями к проведению иглолиполиза являются:

лишний вес,
целлюлит,
проблемные участки тела с жировыми отложениями.

Противопоказания к процедуре:

инфекционные заболевания, рак,
беременность, лактация,
заболевания печени, почечная недостаточность,
варикоз, тромбофлебит,
менструация, воспаление или поражения кожи.

Единственным несущественным недостатком данного метода может быть необходимость посещать специализированное медицинское учреждение, так как это инъекционная медицинская процедура и должна проходить под контролем врача. Каждый сеанс обязательно совмещается с лимфодренажной аппаратной программой либо же ручным массажем. Результат от иглолиполиза зависит от соблюдения пациентом режима питания, которое назначает врач, а также от индивидуальных особенностей организма. Берегите своё здоровье и здоровье тех, кто вам дорог!

Благодарим вас от всего сердца!

 

Акции, скидки, новинки!
Подпишись на рассылку от med-serdce.ru