С 28 ноября по 8 декабря “ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА” - скидки до -30%

Фотоомоложение: безопасность и отличный результат

 

Омолаживающая терапия позволяет улучшить тонус мышечных тканей, подкорректировать фигуру, избавиться от целлюлита.

Издревле женщины стараются отложить на более длительный срок старение кожи. Методики и технологии сохранения молодости бесчисленны, но основными принципами являются здоровый образ жизни и правильный уход за кожей. Плюсы световых лучей были доказаны множеством опытов и экспериментов. Знаете ли вы, что гемомолекулы, отвечающие за строительную функцию в кровеносной системе, идентичны хлорофилловым молекулам растений. Хотя молекулы имеют разные названия, но реакция на свет у них одинаковая.

 

Что дает фотоомолаживающая терапия?

Фотоомоложение является безоперационной терапией, что лишний раз подтверждает высокую степень ее безопасности. Ее можно начинать применять при появлении начальных возрастных изменений кожи, поскольку эта методика предназначена для борьбы с такими проявлениями старения кожи, как:

устранение сосудистых звездочек.   восстановление упругости и подтянутости кожи.  
избавление от пигментных пятен и расширенных пор.   отсрочка фотостарения.  
избавление от прыщей и акне.   возвращение ровного цвета лицу.  

Принцип действия

Принцип фотоомоложения заключается в воздействии на кожные покровы импульсных световых волн различной длины. Световая энергия быстро и эффективно устраняет видимые недостатки кожи. Удивительное свойство данной методологии заключается в устранении только нарушенных участков кожи и сохранение окружающего здорового кожного покрова. При воздействии на глубокие слои дермы стимулируется выработка коллагена, который отвечает за молодость. Кожа разглаживается и смягчается. Процедура проходит безболезненно.

После правильного назначения и использования методик фотоомоложения процент возникновения осложнений минимален. Следует выполнять все назначенные рекомендации специалиста. Избегать на первых порах прямых солнечных лучей, использовать поменьше косметики. Хоть принцип работы и кажется несложным, однако проводить процедуру стоит только у высококвалифицированных специалистов с высшим медицинским образованием, прошедших специальную подготовку и положительные результаты практического опыта в области косметологии.

Обратите внимание на противопоказания:

наличие кардиостимулятора.   раковые болезни.  
сахарный диабет.   сверхчувствительность к солнечному свету.  
заболевания соединительной ткани.   заболевания глаз.  
гемофилия.   эпилепсия.  
псориаз.   беременность.  
нарушения в работе щитовидной железы.  

Аппараты для процедуры фотоомоложения

Вашему вниманию представлен широкий ряд физиотерапевтических аппаратов, которые профессионально выполнят процедуру фотоомоложения. Например, физиотерапевтическое оборудование – аппарат комплексной миодермотерапии Галатея "Эстель", оснащен многоцелевыми программами омоложения. Действует на основе электробиостимуляции и микротоковой терапии, предназначен для предотвращения старения кожи в области шеи, лица, зоны декольте. Берегите своё здоровье и здоровье тех, кто вам дорог!

Благодарим вас от всего сердца!

 

Акции, скидки, новинки!
Подпишись на рассылку от med-serdce.ru