Обзор массажеров для тела

Топ-5 популярных массажеров для тела: испытано на себе

Массажеры для тела были всегда, только выглядели они иначе, чем сейчас, а процедура самомассажа была трудоемкой и требовала усилий. Сейчас массажеры работают от электричества, и человеку всего-то и нужно – включить его и регулировать режимы. Массажеры стали сверхпопулярными, ведь они дают человеку не только тактильные прикосновения, которые так необходимы, но и расслабляют тело.

Сегодня массажер для тела просится в каждый дом, а во многих он уже есть. Интересно, каким массажерам сегодня отдано предпочтение наших покупателей? Мы составили Топ-5 популярных массажарев для тела на основе предпочтений и отзывов наших покупателей. Испытаем на себе эти модели, чтобы увидеть все плюсы и минусы этих приборов и понять, почему именно эти модели являются самыми востребованными.

1. Массажер Gezatone Vacu Pro

Gezatone Vacu Pro – это универсальный вакуумный массажер для лица и тела. Он очень эффективно делает массаж, благодаря тому, что оснащен различными насадками разного диаметра для различных видов массажа.  

Сейчас мы испытаем каждую из них. Просто включаем массажер, прижимаем насадку на массируемую область, за счет создавшегося вакуума кожа слегка втягивается в насадку. Ощущение, что она присосалась к телу – это похоже на то, как присасывается банка. Дальше начинаем тихонько двигать по коже насадку – происходит лимфодренажный эффект. В это время лимфа оттекает от тканей, и межклеточное пространство освобождается от застоявшейся жидкости. Так устраняются отеки. Честно сказать, процедура слегка неприятная, но результат со временем будет виден на теле.

Для борьбы с целлюлитом и коррекции фигуры применим насадку с силиконовым массажным роликом. Действие необычное по ощущению – на вакуумный массаж накладывается еще и давление роликов и при этом происходит более глубокая проработка жировых складок. В общем -  целлюлиту такой массаж говорит – нет! Еще несколько таких процедур и кожа наша станет подтянутой и упругой. 

Зона лица требует очень тонкого обращения, и вакуумный массаж здесь в самый раз. Берем специальную насадку и аккуратненько начинаем прорабатывать ею личико. Ощущения, как в первом варианте, ведь  происходит активная стимуляция тканей. Но зато этим массажером устраняют второй подбородок, укрепляют контуры лица, корректируют овал, разглаживают морщинки и восстанавливают упругость кожи. В общем – это наш массажер!

Процедура общего расслабляющего массажа не так легка, как может казаться. Здесь потрудиться нужно основательно – сантиметр за сантиметром проработать все участки тела, доступные для самомассажа. Что получаем в итоге? Мышцы расслабляются, кровоток и лимфоток улучшаются и, в общем, – самочувствие хорошее.

Резюме

 Достоинства:
Секрет эффективности массажера лежит в воздействии на акупунктурные точки. Оздоравливает организм. Корректирует фигуру. Три массажные насадки для всех зон лица и тела (диаметр 30, 60 и 100 мм.). 4 уровня интенсивности. Работает от Ni-MH аккумулятора, время зарядки которого - 8 часов. Массажер легкий – 730 г. в упаковке, компактный - размеры в упаковке 29,1 х 23,5 х 82 см. Произведен во Франции.
 
 Недостатки:
Не выявлено
 
 Общая оценка:
Массажер для домашнего применения. Проводит эффективный вакуумный, лимфодренажный и антицеллюлитный массаж. Профилактика и лечение целлюлита, устранение отеков и дряблости кожи. Цена 2050 рублей.
 

2. Массажер для тела Beurer MG70

Beurer MG70 - это массажер для спины, тела и шеи. Он производит ударное действие, имеет регулятор интенсивности массажа и инфракрасный нагрев.

Это массажер на все случаи жизни. Вот, скажем, шея затекла, - нет проблем. Просто снимаем массажную головку с ремнем, крепим массажер на ладони и прижимаем к затекшему месту. Массажер начинает его похлопывать.  Давление на кожу можно менять – похлопывать сильнее или слабее. А еще можно добавить инфракрасный подогрев и тогда мышцы будут не только разминаться, но и прогреваться, и в них станут сниматься воспалительные процессы. 

Массажер этот необычный, знай себе, хлопает, но уже через пару минут чувствуется приятное тепло во всем теле, умиротворение – ведь от похлопываний происходит приток жизненной энергии.

Резюме

 Достоинства:
Имеет съемную массажную ручку, удобен в использовании.. Имеет функцию предотвращения скольжения. Две массажные насадки разного характера воздействия. Инфракрасный прогрев. Плавная регулировка мощности для интенсивного массажа. Благодаря петле, имеющейся на массажной головке, выполняется эффективное похлопывание, которое передается на все части тела. Питается от сети. Произведен в Германии.
 
 Недостатки:
Не выявлено
 
 Общая оценка:
Хороший массажер для домашнего применения. Простой, удобный и эффективный. Цена – 2500 рублей.
 

3. Антицеллюлитный массажер Gezatone Body Shaper AMG120

Антицеллюлитный массажер Gezatone Body Shaper AMG120 нас привлекает своей фундаментальностью – он большой и не такой легкий для средней женской руки. Все объясняется его функцией – прямое назначение этого массажера – антицеллюлитный. Значит, должен быть сильным и весомым. Еще у этой модели просто восхитительный дизайн и радостная цветовая гамма – белый и оранжевый. Белый – цвет чистоты, а оранжевый – жизни и радости.

Разбираясь в принципе работы – с этим массажером сильно мудрить не надо – прост в управлении. И всего-то – берешь в руку, включаешь нужный режим и начинаешь водить по проблемным целлюлитным зонам с достаточно сильным нажимом. От такого дренажа не только кровь и лимфа взбодрятся и клетки кислородом наполнятся, от него жировые клетки бросятся сгорать со страшной скоростью. Ну, а если еще включить инфракрасный нагреватель, то эффект будет еще сильнее.

 

 

По опыту скажем, что вначале сильно давить не надо, от этого в застойных местах боль чувствуется, а потихоньку, полегоньку, прикасаясь к телу, надо эту зону прорабатывать, а только потом забираться в глубину – давить сильнее.

 Хотим мы или не хотим, но этот массажер для нас, для всех – целлюлит ведь не дремлет. А еще этот массажер нам приятен, потому что выполняет общий массаж и восстанавливает организм. То есть,

им можно обрабатывать спину, копчик, бедра (с внутренней и внешней стороны), ягодицы, руки, шею. При этом появляется бодрость, восстанавливаются силы и хорошее самочувствие. Этим массажером также можно легко восстанавливаться после физической нагрузки.

Резюме

 Достоинства:
4 насадки. Инфракрасный прогрев. Работает от сети. Произведен во Франции.
 
 Недостатки:
Вес – 1,4 кг. Рука устает быстро.
 
 Общая оценка:
Хороший антицеллюлитный массажер. Результат виден уже через две недели. Цена 3599 рублей.
 

4. Массажер для шеи и плеч US Medica Rumba

Этот массажер занимает четвертую позицию в ТОП-5 популярности. По виду – это элегантный кожаный воротник. А по функциям - массажер для плеч и мышц верхней части спины. Он привлекает тем, что снимает зажимы и напряжение в воротниковой зоне, тем самым помогая преодолеть усталость и стресс. Это просто идеальный массажер для офисных работников, желающих привести себя в тонус.  

Что касается нас, то этого идеального партнера по укреплению здоровья мы бы просто расположили рядом с собой – на спинке стула, чтобы воспользоваться им в любой момент.  Но поближе к розетке, потому что работает массажер от электросети.

 

 

Каков он в действии – это мы сейчас проверим… Надевается, как воротник, ощущение, что набросил на себя чернобурку. Включаем, и он начинает просто поколачивать плечи, как будто кулачками. Причем не просто бить бездумно, а поколачивать в музыкальном ритме. Забавно! Настроение поднимается, стресс улетучивается и налицо проявляются все последствия массажа – мышцы расслабляются и тонизируются. Музыкальный ритм можно менять по сиюминутному настроению, выбрав нужную из пяти программ «мелодий».

Все просто – ты сидишь или стоишь, засунув руки в кармашки воротника, а он тебя эффективно, музыкально и качественно колотит и по-дружески похлопывает. Вот так и весь день можно сидеть, воротник не снимая. Ты работаешь, а он пусть, знай себе – колотит!

Резюме

 Достоинства:
Интенсивность массажа регулируется разными уровнями – их 8. Привлекательный дизайн, выглядит солидно и дорого. Приятный на ощупь. Имеет функцию прогревания. Пульт управления встроен в воротник. Автоматическое отключение через 15 минут. Питание: от сети или прикуривателя автомобиля. Произведен в США.
 
 Недостатки:
Вес: 5,8 кг, такой воротник нужно уметь удержать на плечах.
 
 Общая оценка:
Отличный массажер для воротниковой зоны, применять который можно дома, в офисе и автомобиле. Цена 8500 рублей.
 

5. Вакуумный роликовый массажер для похудения Gezatone Vacuum Beauty System

Этот массажер – новинка на рынке бытовых аппаратов для укрепления здоровья. Он одинаково подходит женщинам и мужчинам. Уникальность прибора в том, что в нем применяется высокоэффективная технология эндермологического массажа. Теперь этот массаж можно проводить дома, хотя раньше он проводился только в клиниках. Что ж, пробуем на себе эту технологию.

Первое, что впечатляет – это эргономичный удобный корпус, значит, массажер можно брать в поездки. Вообще, он не велик – размеры корпуса: 31x20x13 мм. Вес -3 кг.

Открываем коробку, внутри находятся насадки и сам массажер, на который эти насадки крепятся. Он удобный и комфортно располагается в руке.

Функционал массажера направлен на эстетическую эндермологию, в частности, подтяжку и тонизацию кожи, уменьшение подкожного жира, избавление от целлюлита.  Именно в этом мы и проверим наш массажер. Насадки меняются очень легко и достаточно сильно присасываются к коже.  Проводим по лицу, кожа всасывается и при этом происходит ее оживление, а через несколько сеансов начнется и заметное омоложение, а впоследствии скорректируется овал лица.

Массажер Gezatone Vacuum Beauty System - отзывы и характеристики

 

На руках и на ногах в области скопления жира нужна другая насадка – побольше размером, меняем. Теперь площадь захвата кожи увеличивается, соответственно ощущения более сильные. Комфортным массаж не назовешь, но и жестким тоже – действие с меру.  Для того, чтобы роллером проработать все тело нужно 30-35 минут.

Для большего эффекта, массаж нужно делать 2-3 раза в неделю. Полным курсом считается 10-12 сеансов. Результаты массажа: снижение веса и уменьшение объема тела,  уменьшение растяжек, исчезновение отечности, улучшение структуры кожи и ее подтяжка, прощание с целлюлитом. В общем, этот массажер для нас. Для тех, кто заботится о своей внешности.

 

Резюме

 Достоинства:
Инновационное сенсорное достаточно простое управление. 4 роликовые сменные насадки разного размера – ролики для шеи и тела (35 и 55 мм). Ролики для лица и шеи (15 и 25 мм). Насадки для лифтинга (10, 12 и 18 мм). 4 программы воздействия, варьирующиеся по частоте всасывания. Имеется режим непрерывного всасывания, что позволяет достичь максимальный антицеллюлитный эффект. Прибор можно применять людям и с нормальной кожей, и с очень чувствительной – для этого в массажере есть три уровня мощности. Работает от сети. Произведен во Франции.
 
 Недостатки:
Не выявлено
 
 Общая оценка:
Хороший и потому востребованный массажер, по техническим характеристикам и действию соответствующий своему функционалу. Цена – 15837 рублей.
 

Заключение

Быть или не быть в нашем доме массажеру – это решать каждому и самостоятельно. Потому что массажер – этот прибор для оздоровления выбирается в зависимости от задач и от эстетических предпочтений. Но если все-таки – быть, то, возможно, рейтинг ТОП -5 поможет обратить внимание на самые популярные, уже проверенные, надежные и востребованные модели. Берегите своё здоровье и здоровье тех, кто вам дорог!

Благодарим вас от всего сердца!

 

Акции, скидки, новинки!
Подпишись на рассылку от med-serdce.ru