Лучшие массажные накидки для дома и здоровья

Рейтинг ТОП - 5 лучших накидок, поможет сделать правильный выбор.

Если часто мучает боль в спине, нет времени на сеанс массажа в профессиональном кабинете и просто хочется всегда оставаться в форме, то существует выход. Массажные накидки на кресло, стул и любую поверхность помогут вернуть силы, восстановить жизнедеятельность всего организма и даже при сильной усталости, клетки тела останутся в тонусе.

1. Массажная накидка BEURER MG295

Накидка данной серии от немецких разработчиков рассчитана на 3-Д массаж глубокого действия на всю область спины. Имеет удобную форму, облегающую сиденье и высокую спинку, что дает полный комфорт сидящему человеку. Плотная спинка аккуратно поддерживает шейный отдел и во время массажа ни один участок тела не останется без внимания.

Такие накидки помогут снять боль, усталость, восстановить силы после трудных будней и тренировок, а также рекомендованы при ряде заболеваний и даже инвалидам в качестве средства от пролежней.

Оснащенность

Кроме удобного роликового механизма предусмотрена функция подсветки и подогрева, что особенно удобно в холодное время года. Можно не только отдыхать в кресле с накидкой, но и уснуть, не беспокоясь о последствиях. Механизм имеет встроенное реле, которое автоматически отключает работу массажера через 15 минут интенсивной работы.

Также всегда есть возможность следить за интенсивностью движений роликов и контролировать процесс пультом управления. Все продумано до мелочей:

  • Эргономичная чаша сиденья с мягким наполнителем.
  • Подкладка для поясницы, которая не дает усиливать боль от сгибания.
  • 2 скорости.
  • Эффект Шиацу.
  • Точечный, роликовый и частичный массаж.
  • Подогрев сиденья и спинки.
  • Вешалка для хранения.
  • Выбор зоны массирования.
  • Съемные чехлы из велюра и дышащей ткани можно стирать.
  Плюсы:   Несколько режимов массажа, компактность конструкции, автоматическое отключение и удобство для пользователя.
         
  Минусы:   Высокая цена, которая оправдывает себя уже после нескольких сеансов релаксации.
         
  Общая оценка:   Массажная накидка BEURER MG295 подходит, как для инвалидов, так и для спортсменов. Признана универсальной в своем сегменте и лучшей по соотношению цены и качества.
 

2. Массажная накидка MEDISANA MCN

Роликовая массажная накидка от компании Медисана рассчитана на постоянное использование без возможности постоянной транспортировки. Модель имеет прочный пластиковый корпус с внутренним мягким наполнителем и механизмом 3Д массирования за счет встроенных роликов. Прочную накидку можно хранить на специальной вешалке, а чехлы при необходимости чистить и даже стирать.

Что можно выделить

Вес изделия 7 кг и потому перемещать постоянно такую конструкцию будет не всем под силу. Но, при постоянном месте дислокации - на рабочем кресле или в кабинете визажиста, такой универсальный массажный механизм даст возможность не только снять усталость, но также насладиться теплом, эффектом шиацу, плавным движением роликов и полной релаксацией.

Отдыхающий может самостоятельно менять направленность движений головок, контролировать скорость, а также нагрев и область воздействия. Кроме этого во время процедур можно задать время работы накидки, установив время на таймере, что особенно удобно для тех людей, которые любят поспать в кресле. Также такой момент отмечен, как лучшее достоинство стилистами и косметологами. Их клиенты в таких креслах просто засыпают от удовольствия, а встают не только с обновленной кожей, но также с легкостью во всем теле.

Дышащий материал пропускает воздух, можно стирать чехлы и протирать от пыли элементы из экокожи.

  Плюсы:   Гарантия 3 года, можно самостоятельно выбирать область воздействия - бедра, шея, спина, поясница. Нет опасности перегрева, а также все контролируется самим пациентом и в автоматическом режиме.
         
  Минусы:   Большой вес и невозможность подключения в автомобиле.
         
  Общая оценка:   Роликовая массажная накидка Medisana MCN - это прекрасный вариант для офиса, дома и салона красоты и тренажерного зала. Можно не бояться износа изделия, так как покрытие выбрано оптимально прочное. Также механизм оснащен защитой от перегрева и можно не бояться оставить без присмотра в кресле инвалида или пожилого человека.

 

 

3. Автомобильная массажная накидка US Medica Pilot

Компания US Medica представила на суд автолюбителей автомобильную массажную накидку Пилот. Такая универсальная модель поможет шоферу расслабиться в дороге, снять усталость и привести нервы в порядок что так важно для здоровья. Нет необходимости постоянно выключать кондиционер в салоне, если кому-то жарко, накидка имеет подогрев и шофер устанавливает климат контроль для своих пассажиров, а сам регулирует теплоподачу на своем кресле.

Есть что выделить

Конструкция предложена в дизайнерской форме из прочного и приятного материала интерлок, который легко чистится и не ломается при складывании.Сама накидка имеет малый вес и легко поместится в любой дорожной сумке. Работает от сети и от прикуривателя, что очень удобно для путешественников.

 

К сиденью крепится специальными ремнями и не соскальзывает. Воздействие проводится на 6 зон тела, которые можно регулировать за счет управления, а также выбирать определенное проблемное место. Человек может получить массаж в тех областях, которые его волнуют больше всего:

  • лопатки;
  • поясница;
  • бедра;
  • плечи.
 

Пульт управления с 8 режимами регулировки имеет подсветку, и нет необходимости включать освещение в салоне в темное время суток. Встроенный таймер срабатывает на отключение через 30 минут интенсивной работы. Кроме массажа есть режим подогрева и в зимний период замерзнуть не придется.

  Плюсы:   Малый вес - 1кг, компактность, 8 программ, ПУ с подсветкой, мобильность.
         
  Минусы:   Нет.
  Общая оценка:   По опросам и последним исследованиям массажная накидка US Medica Pilot стала самой покупаемой среди автовладельцев и дальнобойщиков. Не требует большой энергии для работы, компактна и легко настраивается даже неопытными пользователем. Вместе с доступной ценой занимает высший рейтинг на рынке медицинской техники.

4. Массажная накидка US MEDICA COMBO

US MEDICA, LLC из США является крупнейшим производителем медтехники по всей Европе. Массажная накидка данного бренда поможет решить многие проблемы со здоровьем:

  • избавиться от усталости и боли в мышцах;
  • снизить нагрузку на позвоночник;
  • восстановить силы после активных тренировок или травм;
  • забыть о постоянной тяжести и остеохондрозе.

90% населения всех стран выбирают именно данную модель среди всего ассортимента компании ввиду большой оснащенности накидки и полного комплекта функций.

Функции накидки

Новая разработка, которая стала известна совсем недавно - это продольный массаж за счет роликового механизма. Ролики плавно прокатываются вдоль позвонков, спокойно расслабляя мышцы и воздействуя агрессивно на особенно нежные участки. Производители предлагают познакомиться с полным набором функций массажной накидки:

  • кинестетические качества и удобство конструкции;
  • мягкая подушка создает комфортную посадку;
  • деликатное воздействие на околопозвоночную зону;

Материал обшивки долговечен и приятен на ощупь, а также неприхотлив в уходе. Дополнительно предусмотрен кармашек для пульта управления, что гарантирует его сохранность. Сами чехлы съемные и рассчитаны на стирку в щадящем режиме без отжима.

При необходимости можно включить подогрев, а также настроить скорость вращения роликов. Также всегда есть возможность что-то отключить, а на отдельном участке усилить. Человек сам контролирует где надо сильный массаж, а где тело и так насытилось процедурами.

Накидка подключается к сети 12 и 220В и может эксплуатироваться в любом месте, включая автомобильное кресло. Универсальна и проста в управлении, имеет автоматическую защиту и отключение в заданный диапазон времени.

  Плюсы:  

4 режима массажа - шиатцу, вибромассаж, роликовый. Защита от перегрева и контроль за интенсивностью работы устройства.

         
  Минусы:   Не выявлено.
         
  Общая оценка:   Наиболее универсальная и компактная модель накидки с функцией массажа именно US MEDICA COMBO. Может работать в любом месте и от любого источника питания, что говорит о достоинствах конструкции. Скорость, а также программу массажа регулирует сам пользователь, имея под рукой ПУ.

5. Массажная накидка BEURER MG 300

Немецкие производители медоборудования из компании BEURER знают, чего хотят их клиенты. Новейшая модель массажной накидки для повсеместного пользования обладает всеми функциями, которые раньше не были известны потребителям. Такая накидка универсальна и легко транспортируется в обычной сумке, хорошо хранится и имеет гарантию 2 года.

Основная особенность массажной накидки - эффект сканирования. Человек садится и настраивает программу под свое тело только 1 раз. При повторном использовании ничего вводить не надо, система сама установит те параметры, которые были в прошлый раз.

Качество и долговечность

MG 300 выполнена из прочного материала - кожа, велюр и дышащее покрытие Mesh. Чехол съемный и пригоден для стирки при температурном режиме не выше 40с. В комплекте съемное сиденье и подкладка для поясничного отдела, что позволяет насладиться эффектом релаксации в полном объеме.

 

На выбор несколько режимов массирования:

  • точечный расслабляющий для поясницы;
  • роликовый для успокоения и снятия усталости;
  • шейный с плавными движениями головок.

Непревзойденный эффект от шиатцу оценили уже давно, а теперь можно иметь собственный массажный кабинет за минимальную сумму. Так, шиацу - это движение роликов в разные стороны, надавливание, плавные волнообразные движения и при этом за всеми действиями ведется контроль самим пользователем. Уровень массажа, подогрев и прочие функции можно отключать на отдельных участках и усиливать на других, в зависимости от ощущений.

Пульт управления понятен любому человеку, легко настраивается на нужный режим и переключает скорость. Для забывчивых пациентов есть автоматическая защита и отключение происходит через 15 минут работы.

Резюме

  Плюсы:   Сканирование параметров, удобный пульт, съемные чехлы, высокая спинка, большой набор программ и функций.
         
  Минусы:   Работает только от сети 220В.
         
  Общая оценка:   Массажная накидка BEURER MG 300 признана одной из лучших моделей 2015 года. Позволяет расслабиться и восстановить силы за 15 минут, при этом все параметры напомнит сама система сканирования.

Итог

Все вышеописанные массажные накидки помогут всегда оставаться в форме, быть бодрым и добиваться поставленных целей. Подходят для дома, офиса и некоторые конструкции для автокресел. Кроме представленных новинок есть огромный ассортимент не менее функциональных и удобных массажных моделей.

Благодарим вас от всего сердца!

 

Акции, скидки, новинки!
Подпишись на рассылку от med-serdce.ru