Живая Вода и Мёртвая Вода

 

Активированная вода применяется для профилактики и лечения многих заболеваний, а также в хозяйственных целях. Ее целебные свойства обусловлены тем, что после активации она приобретает положительный и отрицательный электрический потенциал и становится слабым электролитом. Такая заряженная вода легко взаимодействует с жидкостями организма (лимфой, кровью, межклеточной жидкостью и т.д.) и поддерживает энергетический баланс клеток.

 

Электроактиватор (или ионизатор воды) очищает и ионизирует воду в процессе электролиза. Когда между электродами прибора, погруженными в воду, проходит постоянный ток, происходят следующие процессы:

 

 

Ионы растворенных в воде соединений "проходят" в катодную камеру и, получив недостающие электроны, нейтрализуются. В течение 15-60 минут после активации они находятся в воде в виде взвесей, затем выпадают в осадок.

     
 

Распадаются соединения активного хлора и хлор испаряется.

     
 

Вода обеззараживается на 100%.

     
  В катодной камере образуется католит - щелочная живая вода с избытком свободных электронов.
     
  В анодной камере образуется анолит - кислотная мёртвая вода с дефицитом электронов.

 

Таким образом, электроактиватор не только ионизирует воду и придает ей лечебные свойства, но и очищает ее как фильтр.

 

 

  Мертвая вода (анолит) из-за нехватки электронов имеет положительный заряд. Она обладает бактерицидными и антисептическими свойствами, замедляет биопроцессы и является консервантом. При внутреннем употреблении анолит понижает давление, успокаивает нервы, уменьшает боль в суставах. Мертвой водой поласкают рот при кровоточивости десен, а горло и нос - при простудных заболеваниях. Также ее применяют для дезинфекции ран, бинтов и белья. Во многих странах мертвая вода признана официально как обеззараживающее средство и применяется в клиниках наряду с йодом и спиртовыми растворами.
     
  Живая вода (католит) имеет избыток электронов и поэтому заряжена отрицательно. Она является сильным антиоксидантом и стимулирует биологические процессы, поэтому лечение живой водой применяют для восстановления иммунной системы организма, нормализации физиологических процессов, улучшения обмена веществ и общего самочувствия. Семена, замоченные в живой воде, быстрее прорастают и затем дают больший урожай.

Можно долго перечислять лечебные свойства активированной воды, ее применяют при самых разных заболеваниях. Здесь важно понимать, что живая и мертвая вода лечат не какую-то конкретную болезнь, а влияют на весь организм в целом, комплексно, нормализуя биологические процессы и наполняя организм жизненной силой.

 

При лечении заболеваний живую и мертвую воду, которую можно получить, используя  прибор живая вода, применяют раздельно, а для приготовления чистой питьевой воды рекомендуется смешать анолит и католит в пропорции 1:2, и затем ориентироваться на свой вкус. Добавляя больше или меньше анолита, можно избавиться от кислого или щелочного привкуса и вода становится по-настоящему приятной на вкус. На такой воде можно готовить пищу и различные напитки.

 

Благодарим вас от всего сердца!

 

Акции, скидки, новинки!
Подпишись на рассылку от med-serdce.ru