Рейтинг Детских весов

ТОП-5 популярных детских весов: проверено на себе

Весы детские в семье, где растет малыш, также необходимы, как коляска, ходунки, ванночка, но значимость весов гораздо выше, чем других аксессуаров, сопровождающих ребенка от рождения до 5-6 лет. Ведь весы – этот медицинский бытовой прибор, позволяющий ежедневно взвешивать ребенка, контролируя его вес с точностью до 5 грамм.

Сегодня вырастить ребенка намного легче, чем лет 50 назад. Специально для прикорма малышей создано много полезных и эффективных продуктов. Но в питании нужен баланс, который и помогают держать весы. Если этого не делать в раннем детстве, то можно просто прийти к тому, что здоровье ребенка не будет крепким. Поэтому еще готовясь к родам, многие мамы и папы уже задумываются о том, какие предпочтительно купить детские весы. Специально для таких родителей мы провели опрос, с помощью которого выявили рейтинг детских весов.

Что же на сегодня показывает ТОП-5, какие детские весы попали в пятерку самых востребованных?

1. Весы детские Beurer JBY80.

Первыми в рейтинге стоит модель детских весов Beurer JBY80.  Это не удивляет – немецкая фирма  Beurer – европейский лидер в производстве бытовой техники для здоровья. Многие покупатели доверяют этому имени и предпочитают приобретать товары данного производителя, которые отличаются высоким качеством и приемлемой ценой.

Весы детские Beurer JBY80 - описание и характеристики

 

Модель Beurer JBY80 - это весы для новорожденных и они имеют соответствующий дизайн – у них выгнутая платформа, на которую можно положить или посадить ребенка, не боясь, что он перевернется и упадет с весов. Эти весы  для безопасности лучше устанавливать на полу. Но при жестком соблюдении техники безопасности, пока ребенок не ходит, весы можно ставить и на широкий стол. Этими весами можно пользоваться, пока малышу не исполнится 5-6 лет.

Сам процесс взвешивания прост – положить или посадить ребенка на платформу и весы покажут результат взвешивания на дисплее, точность измерения при этом - 5 грамм. Нажатием кнопки результат фиксируется.

Привлекательна в этих весах функция выделения веса тары – положив на весы полотенце или пеленку, нажимаешь кнопку ТАРА, затем кладешь на весы ребенка и продолжаешь измерение. После измерения весы убирают из общего результата вес тары.

Резюме

 Достоинства:
Известная немецкая фирма производитель. Гарантия 3 года. Оригинальный дизайн с веселым детским рисунком. Автоматическое отключение. Большой ЖК дисплей, на котором хорошо видны цифры. Максимально допустимый вес – 20 кг. Цена деления – 5 гр. Индикация веса настраивается в граммах, унциях или фунтах. Легко очищаются. Автоматически отключаются после измерения. Удобны в транспортировке. Габариты – 55 х 31 х 5,3 см.
 
 Недостатки:
Не выявлено
 
 Общая оценка:
Функциональные весы для взвешивания малышей. Удобны и безопасны в применении, просты в уходе. Не занимают много места. Можно эксплуатировать до достижения 5-6 лет ребенка. Оптимальное соотношение «цена-качество» - 2850 рублей.
 

2. Детские весы Momert 6475

Признания покупателей заслужили весы детские от венгерского производителя  Momert 6475.  Эта модель также предназначена для взвешивания детей до 6 лет.  Но, когда ребенок подрастет, не нужно думать, куда пристроить эти весы, их можно просто применять в быту -  у них съемный ложемент.  Эти весы также просты в применении: все что требуется – это уложить или посадить  ребенка на ложемент и дальше - фиксируйте показания на ЖК дисплее.  Буквы на нем высотой 27 мм, так что видятся хорошо.  Ложе выполнено из пластика, это теплый материал, и когда ребенка кладешь на весы, он не пугается температуры поверхности весов, как, например, это было бы в случае применения весов с металлическим покрытием.

Резюме

 Достоинства:
Гарантия 2 года. Переводят вес в различные единицы измерения – унции, фунты или граммы. Возможно применение в быту. Верхний порог взвешивания – 20 кг. Точность измерения – 10 грамм. Прибор отображает разницу между последним и предыдущим взвешиванием ребенка. Автоматическое удержание показаний веса, вес фиксируется в момент кратковременного спокойствия малыша. Автоматическое отключение. Функция до взвешивания (тара). Размер кюветы – 53 х 27 х 6.5 см.
 
 Недостатки:
Не выявлено
 
 Общая оценка:
Отличные весы для взвешивания детей, также пригодные для применения в быту. Удобны и безопасны в эксплуатации, просты в уходе. Оптимальное соотношение «цена-качество» - 2700 рублей.
 
 
 

3. Весы детские Momert 6425

Третью строку в рейтинге  занимает модель венгерского производителя - весы детские электронные Momert 6425 для младенцев. По функциям – это аналог модели Momert 6475 того же производителя.  Принципиальное отличие только в том, что ложе на этих весах можно снимать, и тогда они превращаются в простые напольные весы и взвешиваться на них можно стоя. Опять же – это детские напольные весы, потому что верхний предел взвешивания – 20 килограмм.

Пользоваться этими весами просто и удобно, нужно только следить за тем, чтобы малыш на них не резвился, чтобы зафиксировать максимально точные показания.

Резюме

 Достоинства:
Произведены в Венгрии, гарантия 2 года. Можно использовать как бытовые и детские напольные весы. Дают возможность отследить вес ребенка до и после кормления. Показывают расчет разницы в весе между двумя измерениями. Имеют ячейки памяти для хранения измерений. Функция hold - фиксирование веса ребенка. Автоматическое отключение весов и автоматическое обнуление дисплея. Возможность измерения веса в граммах, унциях или фунтах. Съемный ложемент.
 
 Недостатки:
Не выявлено.
 
 Общая оценка:
Хорошие весы для взвешивания малышей. Подходят для взвешивания младенцев, а также детей до 6 лет. По функциям – аналог моделей, занимающих первое и второе места в рейтинге ТОП -5 весов детских. Удобны и безопасны в применении, просты в уходе. Оптимальное соотношение «цена-качество» - 2500 рублей.
 

4. Весы детские Beurer JPS11

Немецкая фирма Beurer прочно держит свои позиции лучшего европейского производителя бытовой медтехники – данная модель стоит на четвертом месте в нашем рейтинге.

Детей наверняка увлечет дизайнерская идея производителя – весы выполнены в виде «Тигровой утки». То есть, по форме они напоминают плоскую утку на колесах, нарисованную на земле. Но утка эта покрашена в черную и желтую полоску, как тигр. Эти весы способны эмоционально воздействовать на ребенка и даже поднимать настроение.

Модель Beurer JPS11 – этот напольные весы для взвешивания детей, причем, взвешивать на них можно и подростков, поскольку максимальный вес при взвешивании – 100 килограмм. Это весы для подросших детей, у которых не требуется пограммового контроля веса, поэтому цена деления – 50 граммов, в отличие от весов для младенцев, где цена деления – 5 грамм.

Особых сложностей при взвешивании нет – попросил ребенка аккуратно встать на весы, и дисплей показывает результат.

Резюме

 Достоинства:
Произведены в Германии, гарантия 3 года. Оригинальный дизайн, выдвижной ЖК дисплей с цифрами высотой 29 мм. Имеют технологию быстрого старта. Могут показывать вес в граммах, унциях или фунтах. Автоматически отключаются.
 
 Недостатки:
Не выявлено.
 
 Общая оценка:
Хорошие, простые, классические напольные весы с оригинальным дизайном для детей. Не занимают много места, просты в эксплуатации и уходе. Оптимальное соотношение «цена-качество» - 1800 рублей.
 

5. Весы детские весы Momert 6470

Данная модель также попала в наш рейтинг, заняв в нем пятое место. Аналог модели Momert 6475 того же венгерского производителя. Эти весы взвешивают детей в возрасте до 6 лет, очень просты в обращении. Легко взвешивать и легко мыть ложемент – пластик при  этом не темнеет.

Весы Momert 6470 - описание и характеристики

Резюме

 Достоинства:
Рассчитывают разницу в весе между последним и предыдущим взвешиванием. Функция Hold – фиксирование веса. Кювета съемная, поэтому можно использовать как напольные весы для детей до 6 лет. Автоотключение. Предел взвешивания – 20 кг, точность измерения – 10 грамм. Гарантия – 2 года.
 
 Недостатки:
Не выявлено.
 
 Общая оценка:
Хорошие, удобные и безопасные весы для взвешивания малышей. Просты в уходе и применении. Оптимальное соотношение «цена-качество» - 2450 рублей.
 

Заключение

Анализ моделей детских весов, выделенных опросом в группу ТОП -5, поможет понять, как подойти к выбору весов для взвешивания детей.   

Необходимо понимать, что весы для взвешивания детей должны быть самыми простыми, абсолютно безопасными, устойчивыми и компактными – не занимать много места.

Учитывая эмоциональную сферу малышей, предпочтительно выбирать весы с оригинальным дизайном и детскими рисунками. Многие весы имеют в комплекте оригинальные наклейки и даже музыку, позволяющую превратить взвешивание в интересную для ребенка процедуру.  Есть весы со шкалой роста.

Большинство весов предназначены для взвешивания малышей до 6 лет и имеют верхний предел взвешивания – 20 кг.

Весы со съемным ложементом более практичны, ведь когда малыш подрастет, то их можно применять в быту.

Пусть ваши дети растут здоровыми и счастливыми!

Благодарим вас от всего сердца!

 

Акции, скидки, новинки!
Подпишись на рассылку от med-serdce.ru