Прелоадер
Ваш город:
Заказать звонок!
Сравнение
Избранное
We have been working since 2010
8 (495) 317-16-85
9:00 - 21:00 по МСК
8 (800) 555-83-50
Звонок по России бесплатный
Спросить эксперта
8 (800) 555-83-50
Звонок по России бесплатный

Рейтинг лучших массажеров для лица

Для каких целей необходимо использовать массажер? Домашний прибор для воздействия на акупунктурные точки организма - это уникальный способ избавиться от множества проблем:

  • Жировые отложения;
  • Морщины;
  • Обвисшая кожа лица;
  • Пилинг и точечный массаж;
  • Активация обменных процессов;
  • Улучшение кровотока и прочее.

Рейтинг современных массажеров насчитывает десятки устройств механического, импульсного, электромагнитного и вакуумного действия. Данные устройства подходят для проработки всех клеток кожи, включая тело и суставы. Эффективный способ релаксации по доступной цене отмечен многими пользователями, как доступный и необходимый метод борьбы с преждевременным старением, отеками, усталостью и заболеваниями суставов.

 

Gezatone Biolift4 BT 201S

В комплекте набора имеются четыре разноплановых насадки. Массажер используется в домашних условиях, поэтому все функции адаптированы под минимизацию шума, простоту управления и максимальную безопасность эксплуатации. Воздействие производится импульсами тока высокой частоты, для этого встроен специальный электрод. Кожа лица за счет данного процесса активизирует микроциркуляцию крови.

Благодаря импульсам высокой частоты снижена чувствительность, что сопоставимо с эффектом обезболивания. Этот массажер для лица может эффективно использоваться и для других частей тела при смене насадки. Заряд формируется лишь при удалении рабочей части аппарата от кожи на расстоянии не дальше 2...3 мм.

 

Особенности:

  • Мощность аппарата составляет всего лишь 28 Вт, что относит его к энергоэкономным;
  • С прибором для лица идет футляр для его переноски, в котором также помещаются все насадки.
 

 

  Достоинства:   Применение насадки в виде гребня позволяет обработать поверхность головы для лечения от перхоти или выпадения волос. Форма грибовидной насадки обеспечивает ее максимальную универсальность и применение к любым частям тела по потребности. Каплевидная форма позволяет провести профессиональные процедуры на лице, обработать самые проблемные участки точечным методом.
         
  Недостатки:   Не обнаружены. 
         
  Общая оценка:   Gezatone Biolift4 BT 201S эффективно повышает эластичность и упругость кожи в домашних условиях, при этом затрачивается минимальная энергия, что делает его достаточно экономичным в эксплуатации.
 

Beurer FCE90

Ультразвуковые массажеры для лица легко находят своих поклонников. Популярным и востребованным является Beurer FCE90, изготовленный немецкой компанией Beurer GmbH.
Компактные размеры позволяют держать в тонусе кожу лица, которой придается высокая степень эластичности и здоровое сияние в следствии интенсивного воздействия положительно и отрицательно заряженными (на выбор пользователя) ионами.
Благодаря электрохимическим реакциям молекулы проникают в нижние слои кожи лица.

Beurer FCE90 обеспечивает восполнение влаги в организме, что является одним из важных компонентов красоты. Аппарат гармонично сочетается с разными типами кожи.

 

Особенности:

  • В работе используется прогрессивная технология Pureo Ionic Skin Care, что актуально для антивозрастной чистки массажером;
  • Эффект от хорошего косметического массажера повышается с использованием крема-гидролифтинга Advanced Hydro Lift Cream, глубоко проникающего в слои кожи.
 

 

  Достоинства:   Применяется опция нагрева/охлаждения, которая на начальном этапе расслабляет кожу, а затем способствует повышению кровообращения, смягчая покров, и делая лицу хорошую здоровую окраску. При точечном воздействии нагревания/охлаждения удается избавиться от небольших припухлостей, при этом закрываются поры. Аппарат имеет 4 режима воздействия, что существенно расширяет его функции.
         
  Недостатки:   Нет. 
         
  Общая оценка:   Beurer FCE90 прост в использовании, а сеансы удастся проводить в любое время, так как прибор работает от батареек.
 

Массажная щетка для лица Beurer FCE60

Современный массажер для лица предлагается в форме щетки. Компания Beurer предлагает этот аппарат для ежедневного обеспечения чистоты кожи. На поверхность лица проводится воздействие одним из типов насадок, имеющих мягкую, жесткую и узелковую щетину. Простота крепления обеспечивает быструю и надежную замену их без использования дополнительных инструментов.

Все насадки способны безболезненно и эффективно взаимодействовать с различными типами кожи. Применение обеспечивает комплексный уход при регулярном применении.
На прибор дается гарантия от производителя 2 года.

 

Особенности:

  • Для хранения насадок и аппарат используется прочный и надежный футляр;
  • Автономная работа без подключения к сети;
  • В аппарате используется функция быстрой зарядки встроенного аккумулятора.
 

 

  Достоинства:   Массажер Beurer FCE60 подходит для ежедневного ухода и чистки. Герметичный корпус аппарата имеет высокую степень защиты от проникновения влаги внутрь. Имеется два режима воздействия с помощью вибромассажера. Благодаря использованию улучшается лимфоток. Тумблер включения/выключения оснащен информативной подсветкой.
         
  Недостатки:   Нет. 
         
  Общая оценка:   Приборы, аналогичные Beurer FCE60, стоят дороже, но их эффективность при этом не всегда выше. За счет эргономичного дизайна и компактного размера им легко пользоваться в любой обстановке.
 

Массажер для мезотерапии лица Gezatone m8800

Применение в домашних условиях для лица Gezatone m8800 позволяет по эффективности приравнять его практически к таким современным процедурам, как мезотерапия. В основе принципа работы используется усиление проникновения косметических препаратов в более глубокие подкожные слои.
Выбирая, какой массажер эффективнее справится с данной задачей, пользователи отдают предпочтение именно этой модели.

Компактный прибор способен придать лицу самые здоровые оттенки не только дома, но и в любом путешествии, на работе или когда выдалась свободная минута. Кожа на лице избавляется от провисания, приобретая подтянутость и упругость.

 

Особенности:

  • Воздействие Gezatone m8800 повышает внедрение активных химических элементов в более глубокие слои, чему способствуют сознательно разработанные для данной процедуры гели на водной основе;
  • Процентное содержание эластана с коллагеном, вырабатываемых организмом, значительно повышается.
 

 

  Достоинства:   Внешность избавляется от мимических морщин, так как происходит разглаживание поверхности. За счет повышения упругости и эластичности уменьшаются кожные складки, формируемые в проблемных местах. Небольшие импульсы тока способствуют микроциркуляции крови, что способствует улучшению цвета лица. Эти массажеры для лица бережно относятся к коже в деликатных зонах около глаз или губ.
         
  Недостатки:   Перед применением следует проконсультироваться с врачом, так как есть ряд противопоказаний. 
         
  Общая оценка:   Методика, применяемая в аппарате Gezatone m8800, используется более 30 лет в профессиональной косметологии, поэтому она доказала свою эффективность.
 

Массажер Микротоки для лица Gezatone Ionic-Ultratonic m365

Нередко можно услышать споры о том, какие массажеры для лиц наиболее эффективные. В таких ситуациях наиболее весомым аргументом является создание аппарата благодаря современным высокотехнологичным разработкам. Одними из таких являются массажеры серии Gezatone Ionic-Ultratonic m365. Купив его, в доме сразу появится миниатюрный косметический салон.

Массажер придаст лицу повышенную упругость и восстановит тонус кожи. Также его работа благотворно скажется на обмене веществ, значительно омолодив внешность. Верхняя часть оснащена пассивными электродами, поэтому необходимо удерживать корпус влажными пальцами во время эксплуатации в режиме гальваники.
Устройство имеет несколько режимов интенсивности, которые переключаются специальной кнопкой.

 

Особенности:

  • В конструкции применяются два типа токов: постоянный (улучшающий общее состояние кожи) и импульсный (использует лифтинг и тонизацию кожи), что позитивно сказывается на конечном результате.
 

 

  Достоинства:   Слабый ток способствует перемещению ионов в кожных слоях на лице, способствуя синтезу важных питательных веществ, а также повышая проницаемость клеточных мембран. За счет электронной микроскопии, применяемой с помощью аппарата, на треть увеличивается количество эластина в дермическом слое, благодаря этому в рейтинг современных массажеров попадает и Gezatone Ionic-Ultratonic m365.
         
  Недостатки:   Нельзя использовать при дерматологических воспалительных заболеваниях. 
         
  Общая оценка:   При регулярном использовании массажера Gezatone Ionic-Ultratonic m365 удастся получить здоровый цвет лица и восстановить упругость кожи.
 

HS2307i Gezatone

Выясняя, какие пилинговые массажеры будут максимально качественно удалять огрубевшие частички дермы, стоит уделить внимание модели от французских производителей HS2307i, Gezatone. Рабочая часть агрегата изготовлена из металла, не вызывающего аллергию. Конструкция предусматривает две ступени мощности для ультразвукового воздействия. Это решение обеспечивает возможность включения наиболее комфортного воздействия на кожный покров.

Использование таких массажеров для лица должно проходить с максимальной осторожностью во время самостоятельного домашнего применения.Итоговый эффект сопоставим с посещением дорогостоящих профессиональных процедур.
Во время эксплуатации важно соблюдать инструкцию по применению.

 

Особенности:

  • За счет лифтинга и воздействия на клеточном уровне повышается подтяжка покрова в зоне декольте, шеи и других областях;
  • Методика опробована уже более полутора десятилетий в профессиональных косметических салонах.
 

 

  Достоинства:   За счет пилинга (отшелушивания огрубевших чешуек) удается отбелить кожу не только на лице, но и на всем теле. Покров получает микромассаж стимулируя обменные процессы в кожных слоях при этом снимаются мышечные напряжения и спазмы. Ультразвуковое воздействие обеспечивает глубокое проникновение косметических средств в проблемные слои.
         
  Недостатки:   Есть ряд противопоказаний. 
         
  Общая оценка:   Пилинг с помощью УЗ-технологий позитивно влияет на омоложение кожного и клеточного уровня. У пользователя прибором Gezatone HS2307i практически отсутствуют дискомфортные ощущения во время процедуры.
 

Многофункциональный косметический аппарат Gezatone Beauty Iris m708

Для тех, кто ищет какие из массажеров обладают несколькими эффектами воздействия в одном корпусе, Gezatone Beauty Iris m708 будет в самый раз, ведь он сочетает три способа воздействия.
В режиме микротоков проводится подтяжка кожи.
В гальваническом режиме аппарат решает проблемы с глубоким увлажнением и питанием глубоких слоев дермы.
Во время третьего режима устройство вырабатывает токи Лотти, способствующие разглаживанию морщин.

Комплект содержит три насадки, которые подключаются для каждого режима массажеров для лица.

 

Особенности:

  • При соблюдении установленного специалистами режима использования Gezatone Beauty Iris m708, удастся сохранить полученный результат на несколько последующих месяцев без дополнительного его применения в это время.
  • Положительный эффект будет заметен без хирургического вмешательства.
 

 

  Достоинства:   Опция микротоков восстанавливает состояние кожного покрова, улучшая лимфоток и тонизируя мышцы. Восстановительные внутренние процессы улучшают цвет кожного покрова и эластичность за счет выработки организмом коллагена. Гальванические токи обеспечивают кожу влагой, стимулируют обменные процессы во всех ее слоях. Радиолиз от токов Лотти разглаживает морщины и мимические складки, делая их значительно мельче. Эффект наступает после первых нескольких применений.
         
  Недостатки:   Нет. 
         
  Общая оценка:   Косметический аппарат Gezatone Beauty Iris m708 позволяет обеспечить лицу хороший результат благодаря концентрации внутренних ресурсов за счет небольшого внешнего стимулирования.
 

 

Итоговая сравнительная таблица

Название Gezatone BT-201S Beurer FCE 90 Beurer FCE 60 Gezatone m8800 Gezatone Ionic – Ultratonic модель m365 GEZATONE HS2307I Gezatone Beauty Iris m708
Вес (г) 400 120 н.д. 243 120 750 (в комплектации) 550
Размер (см) 15х3 6х5х18 н.д. 19х12х4,2 21,7х9,5х6,4 17х25,5х6 24х23х6,5
Тип устройства/воздействия дарсонваль/импульс ионизация вибромассаж миостимулятор гальваника/микротоки ультразвук электротоки
Количество режимов 2 4 двухступенчатый массаж 4 скорости 3 скорости 2 скорости 4 режима
Дополнительные насадки 4 насадки, чехол насадка, адаптер 3 насадки насадка, адаптер адаптер, инструкция насадка, адаптер 3 насадки, электроды, адаптер
Питание сеть 220В сеть 220В аккумулятор аккумулятор/батарейка батарея сетевой адаптер сетевой адаптер

 

Благодарим вас от всего сердца!

Инвалидные коляски с электроприводом
хит
0
новинка
0
акции
0
85
товаров
Аппарат для ультразвуковой чистки лица Bio Sonic U7 Gezatone (1301190)
3 390
3 390
В наличии
  • Частота ультразвука - 25 кГц
  • Выходная мощность УЗ колебаний не более 0,8 Вт/см2
  • Габариты прибора в упаковке - 23х17.7х7 см
Мезороллер WELSS MR 20
990
990
В наличии
  • Масса: 0.85 кг
  • ШхГхВ : 45x40x160 мм
  • Тип прибора: косметологический
Аппарат для ультразвуковой чистки лица Gezatone Bio Sonic 800 (1301182)
5 900
5 900
В наличии
  • Частота ультразвука: 25кГц
  • Размер в упаковке: (ДхГхВ) 210х150х35мм
  • Выходная мощность ультразвуковых колебаний: не более 0,8 Вт/см²
Gezatone Массажер AMG106 для ухода за лицом с 4-мя насадками
2
Отзывы
1 399
1 399
На заказ
  • Пилинг омертвевших клеток кожи и открытие пор.
  • Деликатный массаж, тонизация кожи и мимических мышц.
  • Размеры -187х97х57 мм.
  • Питание - 2 батареи 1.5 В размера АА.