Отзыв покупателя массажного кресла Anatomico Leonardo

- Здравствуйте, Татьяна! Не могли Вы оставить отзыв о работе нашей компании.

- Конечно, могу, тем более, что ваша компания выполнила все мои требования, и сделать мне это очень приятно.

- Я задам Вам несколько вопросов.

- Я готова на них ответить!

- Скажите, пожалуйста, как быстро Вы попали на наш сайт и почему Вы выбрали именно его, чтобы сделать заказ?

- Не могу точно сказать, как быстро, но я обзвонила много магазинов, но ваш сайт мне показался самым удобным и хорошо оформленным. Я позвонила. После разговора с менеджером Еленой я  окончательно определилась с выбором компании, которая будет выполнять мой заказ. У меня были некоторые требования: первое - это доставка в выходные; второе - доставка в четко обозначенное время; третье - сборка и демонстрация работы, а также проверка всего функционала; четвертое - бесплатная доставка и подъем. Также Елена помогла мне определиться с выбором кресла Анатомико Леонардо.

- Спасибо, Татьяна, за приятные слова, мы действительно делаем серьезный акцент на организацию сервиса и требования наших покупателей. Скажите, а как сработала службы доставки?

- Все по графику, 19.04.14 ровно в 10-00 утра мне поступил звонок от Александра, он мне сообщил, что через час он будет у меня. Ровно в 11-00 утра, минута в минуту, Александр был у меня возле подъезда. Кресло было аккуратно занесено его помощниками. Александр очень быстро собрал его и очень доступно и грамотно разъяснил и показал, как пользоваться креслом. Мы проверили документы: гарантийный талон, инструкция и чеки присутствовали, только были оформлены днем позже, но это не страшно. После чего, у меня не осталось ни капли сомнения о сделанном мной выборе, и я рассчиталась с Александром!

- Спасибо, Татьяна, за покупку, мы искренне надеемся, что купленное Вами кресло поможет Вам чувствовать себя здоровой!!!

Благодарим Вас от всего сердца!

 

Акции, скидки, новинки!
Подпишись на рассылку от med-serdce.ru