Отзыв покупателя креслa Yamaguchi Axiom YA-6000

Очень надежная компания. Хороший сайт. Занялась приобретением почти ночью и легко смогла выбрать кресло без дополнительной консультации, почитать отзывы, посмотреть фотографии, видеоклипы, и самой принять решение и сделать заказ.

На мой взгляд, массажное кресло Axiom YA-6000 - это лучшее, что есть на российском ранке и мне кажется, единственное кресло которое работает в пояснично-крестцовом отделе. Авторитетно заявляю, что нет ни одного кресла, которое так хорошо массирует попу!

Заказ сделала ночью, на сайте, с утра позвонили с подтверждением заказа и уточнением деталей, все записали и обозначили сроки. Очень приятно, что курьеры, которые доставляли кресло, знают про них не хуже менеджеров и все детально рассказали и научили, как им пользоваться, причем были очень терпеливы пока я обучалась!

И самое главное, мне сделали очень приятный и неожиданный подарок, потрясающей легкости электро-плед в который я могу укутаться и посидеть на улице подышать свежим воздухом и не замерзнуть! Спасибо за подарок, вот это было действительно приятно!

Интернет магазин работает без малейших нареканий, еще раз спасибо, с уважением Лариса.

 

 

Акции, скидки, новинки!
Подпишись на рассылку от med-serdce.ru