Массажные кресла: лучшие производители

Рынок массажных кресел предлагает множество различных вариантов – для дома, офиса, вендингового бизнеса, дорогие и дешевые, оснащенные одной программой или несколькими. В любом случае данное устройство должно быть произведено известной торговой маркой. Это является гарантией качества и отличной работы. Рассмотрим наиболее известные бренды.

YAMAGUCHI

Японская компания Yamaguchi поставляет свою продукцию во все уголки мира и с каждым годом завоевывает все больше симпатий. Причина такой популярности – сочетание стильного дизайна с комплексом всевозможных функций. В большинстве случаев кресла Yamaguchi имеют в своем арсенале множество видов массажа («Шиацу», вибромассаж, постукивание, воздушно-компрессионный массаж, стретч-массаж).

Кроме вышеуказанного модели могут проводить сканирование тела и подстраиваться под индивидуальные параметры пользователя. Функция прогревания, воспроизведение музыки и видео, сохранение персональных данных – это все реально. Кресла Yamaguchi в полной мере могут заменить профессионального массажиста.

Диапазон цен – 160 000-340 000 рублей. На все виды устройств предоставляется гарантия 3 года. При покупке выдается сертификат соответствия, паспорт и оригинальный сертификат с индивидуальным серийным номером.

US MEDICA

Массажное кресло Us Medica Cardio GM-870

Эта американская компания также занимает лидирующие строчки в рейтинговом листе производителей. Ее преимущество – выпуск недорогих моделей (офисный вариант обойдется в 25 000 рублей, другие виды – 95 000-250 000 рублей). Производители позаботились об оснащении кресел множеством функций, например: системой нулевой гравитации, системой контроля сердцебиения, вытяжкой позвоночника, прогреванием, синхронизацией движений с музыкой.

Большое количество видов массажа, ориентированных на разные части тела, позволят в полной мере окунуться в мир комфорта. Здоровье, конечно же, существенно улучшится. Гарантия на товар предоставляется в зависимости от его особенностей на 1-3 года.

ANATOMICO

Довольно популярная итальянская марка на территории России. Такая планка достигается благодаря доступным ценам – 79 000-160 000 рублей. Кресло обладает множеством основных и дополнительных функций. Работа на все сто процентов и простота пользования позволили создать широкий потребительский круг. Производитель дает гарантию на 3 года. Медицинский подход при разработке способствует улучшению здоровья и предотвращению различных заболеваний.

Beurer

Данная фирма представляет отличный ассортимент по предельно низким ценам, которые варьируются от 23 000 до 80 000 рублей. При этом качество нисколько не страдает, ведь немецкое производство само по себе является образцовым. Подобные кресла обладают стильным дизайном и достаточно эргономичны. Модели станут отличным вариантом для домашнего или офисного использования. Простая эксплуатация не позволит запутаться в множестве программ. Гарантия предоставляется на 2 года.

FUJIIRYOKI

Массажное кресло Fujiiryoki EC-3800

Компания родом из Японии. Выступает гигантом своей отрасли, поскольку практически никто не приблизился к их уровню. Современные технологии позволяют сочетать около 700 комбинаций массажа в одном кресле. Ни один производитель не достиг подобного совершенства в своей продукции. Японское качество в сочетании с мультифункциональностью подарят незабываемые ощущения. Однако цены соответствуют многоцелевому назначению устройства и составляют 250 000-375 000 рублей. При этом предоставляется гарантия на 5 лет.

Среди особенностей массажного кресла Fujiiryoki можно выделить следующие: простота управления, стильный дизайн, от 40 воздушно-компрессионных подушек, 28 массажных техник, современные технологии, позволяющие точно имитировать движения профессионала.

Panasonic

Японское производство как всегда на передовой. Фирма Panasonic предлагает стандартные модели по ценам от 178 000 до 295 000 рублей с гарантией в 3 года. Данная компания первая выпустила товар, одобренный Американской Ассоциацией Мануальных Терапевтов. Этот факт позволяет с полной уверенностью сказать, что кресла Panasonic имеют положительное влияние на физическое и моральное здоровье. В их списке функций значатся около 10 видов массажа и множество дополнительных программ типа сканирования, прогревания, наличие памяти.

 

Casada

 

Компания родом из Германии дарит своим покупателям особый стиль, уют и комфорт. Их ценовая политика остается предельно доступной для использования в разных сферах жизнедеятельности. Стоимость колеблется от 45 000 до 185 000 рублей. При этом предоставляется гарантия в зависимости от модели на 1-2 года.

Кресла Casada обладают изысканным дизайном, что позволит им вписаться даже в самый шикарный интерьер. Разнообразие функций тоже велико – несколько массажных и дополнительных программ.

OTO

Сингапур тоже включается в гонку производителей и предлагает свое виденье массажных кресел в виде торговой марки OTO. Бренд представляет стильные решения и широкий цветовой диапазон. Что касается программ, то они, в принципе, соответствуют уровню других мировых компаний. Цены колеблются в пределах 65 000-179 000 рублей. Гарантия дается на 3 года. Особенность кресел OTO – увеличенная зона массажа, что позволяет полностью проработать участок от шеи до ягодиц.

Все представленные бренды достойны внимания, поскольку выпускают продукцию действительно высокого качества и функциональности. Массажное кресло любого из этих производителей станет отличным приобретением для всей вашей семьи. Берегите своё здоровье и здоровье тех, кто вам дорог!

Ergonova

Германия достойно конкурирует с японскими производителями и представляет бренд Ergonova. Он уже успел завоевать признание и нахватать восторженных отзывов во многих странах. Модели качественные, имеют средние цены (89 000-199 000 рублей) и схожие функции с другими торговыми марками. Производитель хорошо позаботился о внешнем виде товара, и предлагает оригинальные варианты. Особенностью массажных кресел Ergonova является наличие функции невесомости. Это обеспечивает наиболее комфортное положение тела и его полное расслабление.

Благодарим вас от всего сердца!

 

Акции, скидки, новинки!
Подпишись на рассылку от med-serdce.ru