Коротко о бактарецидных рециркуляторах

 

Забота о здоровье довольно актуальная и массово обсуждаемая тема. Бомбардировка информацией не прекращается ни на день. Инновационные разработки учёных от медицины моментально претворяются в жизнь и становятся на поточное производство. Человечество наконец-то поняло, что мечтать о вечной жизни попросту глупо, необходимо улучшать качество того, что дано, то есть - короткий человеческий срок увеличивать путём совершенствования носителя души - тела.

 

Приняв сей постулат, люди взялись за своё здоровье. Спорт, необходимые процедуры, медицинские аппараты и препараты - всё это плотно вошло в нашу жизнь и в списке мест, которые необходимо посетить за день, аптека на первом месте. Это очень хорошо и правильно, но возникает вполне закономерный вопрос. Почему, усиленно заботясь о здоровье тела, люди совершенно не думают о состоянии микроклимата своих жилищ и рабочих мест.

 

Полумистические теории об инопланетных паразитах не стоит воспринимать всерьёз, а вот миграции обычных земных возбудителей, передающихся воздушно-капельным путём, очень даже стоит. Конечно, общественный транспорт в этом плане доставляет массу хлопот, но его возможное воздействие легко нивелируется созданием здоровой обстановки там, где проводится большее количество времени - дома и на работе.

 

Для выполнения этой задачи и существуют рециркуляторы. Каждый из нас сталкивался с инъекциями и видел, как шприцы извлекаются медсестрой из ёмкости со светом внутри. Это кварцевая лампа, именно она обеззараживает до полной стерильности всё, что облучает.

 

Такая лампа не обязательно должна быть только в медицинском учреждении. Она необходима в помещении для фасовки продуктов и их консервирования, в организациях общественного питания, в кабинетах медработников дошкольных и школьных учреждений - всего не перечесть.

 

Даже в животноводстве и птицеводстве используют рециркуляторы. Наше жилище тоже нуждается в дезинфекции и ему необходима кварцевая лампа для дома.

 

Рециркулятор, это прибор, обеспечивающий циркуляцию обеззараженного лампой воздуха. При наличии такого устройства в квартире чистым будет каждый вдох. Не нужно осторожничать при появлении в доме чихающих гостей, это больше не проблема, как и простуда, блуждающая по замкнутому семейному кругу, как белка в колесе, забывая уйти на Якова. В помещении, где работает рециркулятор бактерицидный, воздушно-капельным путём вирусы не передаются, этот путь им отрезан.

 

Конечно, можно заразиться на улице или в любом не дезинфицированном помещении (чего только вокзалы стоят) и стоически болеть, радуясь, что заразить близких не удастся, но можно пойти другим путём и приобрести ультрафиолетовый облучатель, который оказывает лечебное воздействие при таких заболеваниях, как бронхит, ангина и прочие недуги воздушно-лёгочных путей. Незаменим прибор при лечении и обеззараживании открытых ран, ожогов и кожных заболеваний. Облегчает боли при артрите и даже регулирует обмен веществ.

 

Болеть, это всегда неприятно и всегда не вовремя. Лечение и восстановительный процесс, если при этом не позаботиться об окружающей среде, способны затянуться надолго. Так же следует помнить, что профилактика предотвращает даже преступления, что уж говорить о болезнях.

 

Благодарим вас от всего сердца!

 

Акции, скидки, новинки!
Подпишись на рассылку от med-serdce.ru