Кислородная терапия для пожилых людей: улучшить качество жизни на долгие годы

Без кислорода не было бы жизни на Земле. Воздух, в идеале, содержит 21 % данного вещества. Однако в больших городах, переполненных транспортом и промышленными предприятиями, его концентрация может снижаться на несколько процентов. Человеческий организм так тонко устроен, что чувствует эту разницу и начинает реагировать на стресс в виде усталости, головных болей, нарушений сна.

Особенно страдают пожилые люди, поскольку их органы и системы уже не работают так четко, как прежде. Любые изменения в окружающей среде чувствуются сполна и вызывают огромный дискомфорт. Гипоксия (недостаток О2 в тканях) или гипоксемия (недостаток О2 в крови), вызванные некачественным воздухом, усугубляют состояние пожилых. Избавиться от них можно с помощью кислородотерапии.

 

 

Важность проведения оксигенотерапии пожилым людям

Эта категория населения особенно чувствительна к нехватке кислорода. Когда наступает рубеж – 60 лет, у большинства наблюдается ослабление кардиореспираторных функций до уровня 70-80%. Данная ситуация приводит к угасанию сил всех органов и систем, поскольку снижается парциальное давление кислорода в крови. Это наступает при нормальном (21%) содержании О2 в воздухе. А если вещества меньше, то состояние здоровья еще больше усугубляется.

Поскольку защитные силы организма уже не могут выполнять свои функции на все 100%, данная категория часто страдает различными инфекционными заболеваниями. Ученые выяснили, что нормальная концентрация О2 способствует выведению из организмов токсинов и шлаков, что очень важно для полного выздоровления. Кроме этого, пожилые люди часто страдают бессонницей или имеют нарушения сна. Причиной также может стать нехватка кислорода.

Эффект кислородной терапии для людей в возрасте

Данная категория населения особенно нуждается в дополнительной оксигенации. О2 поможет восстановить силы организма и принесет невероятные результаты:

нормализуется сон; повысится иммунитет;
уйдут головные боли, беспричинная усталость, раздражительность; улучшится состояние кожи;
общее самочувствие на порядок улучшится; снизится риск онкологических заболеваний;
повысится умственная и физическая активность; окрепнут внимание и память;
нормализуется обмен веществ; исчезнет аритмия, ослабятся симптомы других заболеваний;
длительная терапия поможет сохранить прекрасные внешние данные и выглядеть не по годам молодо;

С кислородом пожилые люди буквально откроют второе дыхание и ступят на новый этап жизни здоровыми, полными сил и энергии.

Кислородный концентратор – лучшее средство для терапии

Логично возникает вопрос: «Как устроить процесс оздоровления оксигеном?». Ответ прост – с помощью кислородного концентратора. Эти компактные и мобильные установки уже подарили бодрость души и тела многим людям.

Модели очень простые в использовании. Даже пожилому они не доставят трудностей или неудобств. Предельно простое управление понятно всем, а если возникнут какие- то вопросы, то инструкции, которые прилагаются к приборам, на них ответят сполна. Приобретение кислородного концентратора подарит бабушкам и дедушкам такие положительные моменты:

возможность вдыхать чистейший воздух в любое время;
10 минут в день – и организм уже получает долю заряда;
дополнительные функции – кислородные ванны и коктейли;
ни киловатта лишней энергии;
компактные размеры, которые не будут занимать много места.

А оздоровительный эффект просто бесценен. Подарите своим родителям, бабушкам или дедушкам такую замечательную установку, и они начнут дышать поной грудью и жить качественно и полноценно. Берегите своё здоровье и здоровье тех, кто вам дорог!

Благодарим вас от всего сердца!

 

Акции, скидки, новинки!
Подпишись на рассылку от med-serdce.ru