Как работает массажное кресло

 

Залогом стабильной, успешной и долгосрочной работы вашего массажного кресла является качество его мотора. Если производитель кресел самостоятельно изготавливает моторы, а не покупает комплектующие у своих конкурентов, то это увеличит надежность конструкции, но, увы, вероятнее всего, и добавит ей стоимости. 

 

Мотор – это основа абсолютно всех массажных движений и именно от него зависит оздоровительный эффект и качество процедуры.

 

Еще один существенный фактор – это количество моторов. Если ваше кресло имеет несколько работающих двигателей (в среднем около семи), то, скорее всего нагрузка среди них распределяется на различные виды процедур. Это позволит повысить интенсивность и точность отдельных функций.

 

А вы когда-нибудь замечали, какие необыкновенные руки у массажистов? Они сухие, теплые, деликатные, чувствительные и при этом на удивление сильные. Так и хочется, чтобы они вновь и вновь касались вас. Так и впечатление от массажного кресла и чувства, с которыми вы будете отзываться о сеансах, в первую очередь зависят от того, что именно будет вас касаться. Поэтому очень важно скрупулезно изучить данный момент при покупке.

 

Массажное кресло может касаться вас совершенно разными способами:

 

  Точечно - Еще со старых времен известно, что человеческое тело имеет особые, акупунктурные точки, маленькие центры наших жизненных сил и вместе с тем расслабления. Такие специализированные виды массажа рассчитаны на узконаправленное воздействие, которое сильно влияет на организм целиком, изнутри активируя его возможности.
     
  Вибромассаж - Такой массаж происходит при помощи особенных вибродисков, которые работают с разной скоростью.
     
  Воздушный способ - Специальные, наполненные воздухом, подушки, то сжимаясь, то разжимаясь, прекрасно массируют мышцы на большой поверхности.
     
  Ролики - Этот инструмент внешнего воздействия считается одним из основных. Он особенно полезен при работе в местах скопления нервных окончаний и областях с крупной мышечной массой.

 

Также существуют дополнительные функции, например, инфракрасная терапия, которая расширяет сосуды, что позволяет кислороду лучше впитаться или термотерапия, которая прогревает некоторые участки тела до высоких, но приятных температур.

 

Стоит напомнить и о программах массажных кресел, которые с помощью применения компьютерных технологий позволяют повысить точность при диагностике проблематичных участков, учитывая характерные особенности.

 

Некоторые модели обладают микрокомпьютерами с сенсорными датчиками, которые исследуя строение вашего тела, все свои механизмы настроят индивидуально. Кроме того, он будет тщательно проводить диагностику всех ваших реакций во время процедуры. Существуют даже кресла со специальным видео дисплеем, на котором можно наблюдать за работой различных систем кресла и за процессом в целом.

 

Кроме того, бывают модели со встроенным MP3 или DVD-плеером, что позволит совместить оздоровление с прослушиванием расслабляющей музыки или просмотром любимого фильма.

 

Благодарим вас от всего сердца!

 

Акции, скидки, новинки!
Подпишись на рассылку от med-serdce.ru